商圈快闪引热烈反响,南川用“行走的二维码”为“双晒”赢百万票

重庆“晒文化 晒风景”大型文旅推介活动正在火热举行中,南川专题已于近日刊播,投票热烈进行中。随着活动如火如荼的开展,诸多来自南川的社会各界人士踊跃投票参与。

近日,在重庆主城商圈,惊现一支快闪队伍。为表达对家乡之爱,迎接“晒文化晒风景”活动,在主城的南川人,在重庆诸多商圈组织快闪活动,为家乡金佛山福南川献舞拉票。

行走的二维码,为南川激情拉票

商圈现场,为南川助力拉票者,着统一定制的贴有投票二维码的卫衣,组成整齐方型列队出现在广场上,他们先是面无表情,似一座座静止的蜡像伫立在人流穿梭的闹市商圈,与都市的喧闹形成强烈对比。待周围好奇的人群开始向他们靠拢,很多人拿起手机开始拍照,纷纷议论时,他们瞬间全被激活,队形向四面迅速铺开,开始强劲的“投票舞”表演。

观音桥商圈,被南川快闪舞蹈者强势霸街

3月29日,观音桥步行街一场出人意料的快闪,点燃了现场所有人的热情。在几十位南川人为拉票精心编排的“魔性投票舞”舞步下,全场数百人从惊喜到感动,从观看到参与,共同为南川拉票起舞。在场的路人,纷纷拿起手机记录下这激动人心的时刻,现场扫码为南川投票。

南川鼓楼坝广场,南川居民强势围观为南川投票

3月31日,在南川鼓楼坝广场,快闪队伍随着音乐开始舞动。 上千名南川本地人,驻足围观,为金佛山福南川扫码投票。

南坪步行街,已是南川快闪舞者的天下

4月1日,在南坪步行街,随着音乐的响起,步行街不同位置,不同民族,不同行业的男女老少,伫立观看。边看边不自觉的跟着舞动起来,自发地参与快闪拉票舞。素未谋面的人们在南坪步行街中心,舞动“金佛山福南川”。

“爱南川 晒出来”,此次快闪行动,充分展示了南川人民的精神风貌,凝聚了南川人民对南川的爱。南川正在参加“晒文化晒风景”大型文旅推介活动,爱要晒出来,双晒投南川,关注重庆发布公众号,3月28日-4月7日期间,尽情为大美南川投票吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金佛山

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymiali]

    热门搜索: