Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

美食资讯腾讯大渝网2019-03-31 10:19

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

"Pizza界的爱"玛"仕,风靡欧洲的纯正意式手工披萨"重庆首店开业,位置就在江北龙湖北城天街四楼。

PizzaMarzano 灵感最初源自意大利,由久经游历的英国人Peter Boizot爵士于1965年在伦敦创立。时至今日,在全球已超过650间餐厅,在诸多时尚城市包括伦敦、新加坡、迪拜、阿布扎比、香港、上海、北京等持续引领意式披萨的潮流。自2006年入驻上海,12年间全中国已拥有超过55间餐厅。

而今,重庆也迎来了这家Pizza界的爱"玛"仕,PizzaMarzano将地道的意大利美味带到了重庆时尚地标之一的龙湖北城天街,并且在地道意式美味的基础上还融合了当地人热爱的口味哟。

重庆限定款麻辣牛肉"薄金"披萨及麻酱海鲜面

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

Marzano擅长地道的意式纯手工Pizza,其中以Romana pizza(薄底披萨)最为称赞,饼皮厚度几乎可以和硬币匹敌。其中薄金系列披萨(八心八箭造型),对手工的要求更高,毕竟只有足够薄的饼皮才能做出这样的明星造型。与此同时,Marzano还结合了中国特色餐饮文化元素,不断进行着中西食材的全新组合及突破尝试,包括北京烤鸭披萨等经典菜品。而此次重庆首店,Marzano的研发主厨也特别为重庆人的重庆胃带来了限定款麻辣牛肉薄金披萨和麻酱海鲜面。所以嗜辣的山城食客最好迎接这独到的舌尖体验了吗?

独特的食材,意式经典美食,一网打尽

好的食材是美食保证,在Marzano,约三分之一食品原料源自进口,为的是确保每一款披萨保留来自欧洲的原味,同时也让全球顾客欣赏到意大利披萨的独具匠心。经过精挑细选的原料配合意大利烹饪方式及生活态度才成就了产品始终如一的美味和体验。 披萨一直都是Marzano品牌的灵魂之一,其中一个原因就是严格选用的四大品质原料:自然发酵、手工抛转的匠心面团,种类丰富的进口芝士,意大利进口专供Marzano的披萨番茄酱,品类繁多的意式肉类。

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

菜品推荐:

泡椒牛肉薄金披萨(重庆限定)

这是为山城人民特别研发的一款辣味披萨,精选本土受欢迎的食材泡椒和麻辣卤牛肉,并融合马苏里拉芝士,马斯卡波尼芝士等西式食材,最后以意式的手法呈现,绝对是一款“嘿重庆”的披萨,而且目前仅在重庆店供应。

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

特级皇后披萨(销量最高的披萨,无论南北都很受欢迎)

如果说那不勒斯是披萨的"老牌掌门",那这款罗马披萨则是"后起之秀"。相比传统披萨,没有了外圈的"泡泡边",更大更脆,烘烤之后有着特别香脆的口感。披萨饼底铺上浓郁的意大利调味白汁,并撒上意大利褐菇,火腿,水牛芝士,荷兰芹等等,凸显的味觉层次感极为丰满。

意大利经典阿尔巴披萨(非常经典的正宗意大利口味的披萨)

Alba 并不是一个意大利城市的名字,而是意大利语"黎明"的寓意。所以此款披萨的颜色是金黄泛红同时配合白色点缀如同黎明破晓时情景。当第一缕阳光开始从地平线上升起,白云朵朵的天空慢慢被染成金黄。在意大利南部的面对地中海的卡拉布利亚和西西里由于处于地中海气候带,那里的日出色彩格外浓重。

此款披萨深受意大利南部传统美食的影响。辣椒和意大利腊肠是卡拉布利亚地区常用的烹饪食材,同时几个世纪前作为中东贸易港的西西里地区使得茴香籽也成为了西西里菜肴中不可或缺的品相。当茴香籽融合在马斯卡波尼奶油芝士使得整个披萨柔和的散发出绝妙的茴香风味。最后荷兰芹的点缀非常重要,不但带出了清爽新鲜的口感,也为整个披萨的点睛之笔。

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

意大利传奇方形披萨 (Marzano独有的一款方形披萨,在全球分店都十分受欢迎)

米其林大厨Francesco Mazzei 在其任主厨的伦敦餐厅L'Anima 的时候创造了这款闻名于世的传奇披萨。

披萨表层铺上当地著名的n'duja传统意式辣肉酱配以辣味香肠、墨西哥辣椒、意式甜辣椒、烤灯笼椒和巴马臣芝士完美融合。出炉后再放上手撕的新鲜马苏里拉芝士、拌入香草汁的芝麻,食材碰撞而迸发的热辣浓香在入口的瞬间撞击着食客的味蕾。

麻酱海鲜面(重庆限定)

意大利面配以饱满的大虾、扇贝、蒜蓉、芝麻菜,再融入接“地气”的中式调味,川味麻椒酱、泡椒、辣椒粉、花椒油。中西合璧的味道有一种别出心裁的美妙,而这份美妙只有亲自体会才能知道。

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

香煎比目鱼配菠菜清汁烩糙米饭

赏心悦目的青绿菜肴,是春天最美好的暖心点缀。糙米打底,让主食少点热量;菠菜汁、青椒酱、橄榄油和奶油融合出浓郁而不失清新的口感,让整个菜品染上淡淡的青绿色;再配上细腻软嫩的香煎冰岛比目鱼,一份健康活力的烩饭人人都爱。

提拉米苏魔方

手工制作赋予其独家定制的温度。入口的可可粉与cream香浓顺滑,似意大利人的赞美,半是恭维半是调情;意大利独有的Macarpone cheese绵甜顺滑,带着本地人与生俱来的浪漫;产于西西里岛的Marsala酒,把一场邂逅都浓缩在这里;最后,属于意式浓缩咖啡独有的苦意萦绕在舌尖,化为一声祈求般的情话——Tiramisu, 带我走。

意大利起泡饮料文化

作为一个充满艺术氛围的国家,意大利从街头巷尾最普通的酒吧到米其林星级餐厅,肯定都会见到一到两款的Prosecco起泡酒或起泡饮料。特别是在用餐前或者茶余饭后,来一杯起泡饮搭配一点小食,不仅在遇到油渍蔬菜、炸蔬菜、炸海鲜等小食,能有着清爽味蕾、大大开胃的功能外,此外搭配橄榄油与海盐调味的海鲜料理、或者以秋季野菇为主的焗饭、意面,都相得益彰,可以说是起泡饮是意大利的国民饮料。

3月30日,PizzaMarzano入驻重庆首店开业,满满的意式风情背后自然是一波接一波的福利啦~

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

开业活动:

新会员专享

时间:3/30 -5/5 共计37天

加入会员任意消费免费赠送香酥鳕鱼粒一份(兑换日: 3/30-5/31)

1,会员鸡翅1元购

时间:3/30 开业当天

2,招牌披萨5折起,精选饮品买一赠一

时间:3/30 -4/7 共计9天

3,任意披萨7折,任意饮料第二杯半价,午间特惠

时间:4/8-5/5 共计28天

Pizza界的爱玛仕登陆山城 开业还有1元购活动

美食坐标:

PizzaMarzano重庆龙湖北城天街店

地址:重庆市江北区北城天街6、8号龙湖北城天街A馆-4F-001c号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论