抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

家居新闻腾讯大渝网2019-03-29 13:11

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

西南家居市场再有重磅消息。3月28日,北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司(以下简称“居然之家”)重庆分公司“聚势渝黔,赢在居然”战略发布会暨重庆贵州区域十店联合招商会正式举行。此次参与联招的项目包括重庆分公司下属重庆、贵州两地的重庆大渡口购物中心、贵州遵义二店等在内共十个项目。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

此次十店联招也并不仅仅是家居届的狂欢,苏宁易购、世纪华联超市、奇幻海洋乐园等高频消费业态也积极参与了此次招商会,这是居然之家在西南地区发力“大消费”、探索新零售的重大举措。此外,居然之家重庆分公司还大力引进老板电器、方太、西门子等品牌,打造智能家居馆。其中,立足渝西辐射重庆市场的居然之家大渡口购物中心成为招商会最大亮点。按照规划,居然之家大渡口购物中心是以家居生活为主体,全业态覆盖的体验式购物中心,未来该店将协同重庆金源店等重庆、贵州两地18家门店,共同掘金西南市场。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

首家体验式家居购物中心招商

重庆市首座主打体验性的家居主题购物中心正式启动招商。据介绍,居然之家大渡口购物中心共五层,外立面时尚靓丽、内部设计简约大方,该购物中心以家居建材为主体,经营包括家具建材、灯饰软装、家电、家纺、家装设计等,同时融入儿童培训、娱乐、餐饮、超市、婚纱摄影、健身等多种体验性业态,是一家以家居生活为主题的体验式购物中心,不仅引入了包括索菲亚、TATA、方太、九牧、马可波罗、圣象、芝华仕等国内家具建材大牌,而且还引入了世纪华联、奇幻海洋乐园等体验性业态。

居然之家大渡口购物中心也是一座新零售购物中心。随着居然之家转型升级步伐加快,加大线上线下融合力度,该购物中心也将引入智慧导购系统等新零售的经营模式,入驻该购物中心的商家未来将依托居然之家和阿里巴巴两大巨头的大数据运营能力,更有效的提升销量。同时,消费者也将在该购物中心享受到新零售所带来的快捷、智慧购物体验。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

滕飞在即的大渡口区域

居然之家大渡口购物中心位于大渡口区主干道西城大道旁,紧邻九中立交,距离轨道交通2号线天堂堡地铁站仅400米,属于重庆九宫庙商圈,商业氛围浓厚,具有较强的区位优势。随着新一轮城市扩张,包括恒大、华润、联发、绿地、融创、金科等知名房地产商纷纷在该区域拿地,数据显示,未来1-3年内预计成交新建商品房7.5万套,除此之外,项目周边还有大量二手房资源,粗略估计,市场规模将超百亿元。

作为我国西部大开发的战略支点,“一带一路”和长江经济带的重要联结点,重庆市场也在全力拓展新的城市空间,交通便利、商业基础较好的渝西市场大渡口区域崛起在即。资料显示,作为一座提速崛起的品质生活之城,大渡口正逐步完成从一座“老工业基地”向集大数据智能化、生态环保、大健康生物医药、文化休闲旅游为一体的“新兴产业区”转型。坐拥34公里长江水岸和重庆主城中心区域30多平方公里连片土地;4条轻轨线、5条快速干道全域布局、纵横交错,大渡口腾飞指日可待。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

深耕渝黔发力西南市场

除了重庆大渡口购物中心,此次发布会上,贵州遵义二店、贵州贵阳二店、贵州铜仁店、重庆金源店、重庆二郎店、贵州贵阳店、贵州毕节店、贵州遵义店、贵州仁怀店同步开放招商。其中重庆大渡口购物中心、贵州遵义二店、贵州贵阳二店、贵州铜仁店是正在筹备开业的四个新项目。

居然之家副总裁兼重庆分公司总经理张宗荣表示,2019年,居然之家将在重庆和贵州两地实现销售70亿,新签10家以上门店,新开8家以上门店,开店数量达到25家以上,未来3至5年内,居然之家在渝黔地区的门店数将达到60家,完成区域地县级城市的布局。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

关于居然之家

北京居然之家投资控股集团有限公司是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、跨境电商、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,到2018年底,门店遍布全国30个省市(自治区)、进驻272个城市、签约门店数量达到531家,累计开业门店数量达到303家、市场销售额(GMV)超过750亿元。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

关于“三大融合”战略

居然之家将以家居为主体,借助三大融合战略,引领行业不断发展。与生活业态融合方面,居然之家主动从“大家居”向“大消费”转型,创立了数码智能、体育健身、儿童娱乐、餐饮院线、居家养老、原创艺术等多个业态;线上线下融合方面,居然之家携手阿里巴巴实现了40余家门店商品、交易、服务全链路的数字化。还打造云设计家和居然管家两大平台,构建大家居业务闭环;与上下游融合方面,居然之家推出智慧物流、居然金融、垂直森林城市综合体三大平台,构筑全产业链生态圈。

更多信息,请访问:http://www.juran.com.cn/

关于居然之家集团微信公众号

希望通过更便捷的途径了解居然之家第一手消息,欢迎关注“居然之家集团”。您可以(一)扫码关注;(二)通过查找公众号搜索“居然之家集团”或“juranzhijia1999”。

抢滩西南市场 居然之家渝黔启动十店联招

正文已结束,您可以按alt+4进行评论