七大妙处“引爆”全城 2019丰都庙会等你来“疯”

清明去哪儿玩?近日,开往丰都的专列已启航,快上车来共狂欢。花车大巡游、全国鬼面舞大赛、夜游鬼城、吴桥杂技……丰都庙会“七”处“妙”,总有一处能引爆你的嗨点。

花车大巡游,万众聚欢,各方游客汇聚在丰都这条街上,近距离体验丰都民俗传说的魅力。

全国鬼面舞大赛,洋溢着青春的步伐,摩登的舞步舞出酷炫的浪潮,“舞”林争霸,等你来战!

夜游鬼城,是最适合约上同伴一起体验的项目,去年火爆非常,一票难求!今年绝不能错过。

吴桥杂技,高难度的表演,加点惊叫和掌声,真正的高手在民间,每场表演都各有厉害之处!

丰都美食,没有什么事情是一顿全牛火锅解决不了的,如果有,那就再加一份“麻辣鸡”!

四大精品景区,精品景区,悠久的历史、奇特的景观、曼妙的风光、惊险刺激的玩乐,丰都可以各种满足你!

美丽乡村,春天,去乡村遇见花海,邂逅浪漫,穿梭绿林之间,感受悠闲生活。2019丰都庙会,等你一起来“疯”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymiali]

    热门搜索: