乡村基包下一整座山,只为你尝一口春天的鲜笋

美食资讯腾讯大渝网2019-03-28 17:29

乡村基包下一整座山,只为你尝一口春天的鲜笋

春暖花开正当时,乡村基邀你尝“鲜”!近日,乡村基“春天的第一口鲜笋”新品品鉴会在南坪步行街乡村基贝迪餐厅举行,众多媒体美食专家、餐饮界大咖和消费者代表齐聚于此,共同见证乡村基鲜笋系列新品的抢“鲜”首发。

春季正是食笋的最佳季节,乡村基应季新推的多款鲜笋新品一经亮相,立刻让嘉宾们直呼“惊喜”,而鲜笋配上大厨的悉心打造,更让嘉宾们赞叹“鲜美、难得”。

据了解,乡村基鲜笋新品将会在近期正式推出,市民很快就能尝“鲜”了。

乡村基包下一整座山,只为你尝一口春天的鲜笋

极致食材:鲜笋源于500亩限定原产地直供

新品好不好,笋子是关键。乡村基品牌相关负责人介绍,此次新品采用的鲜笋,选用每年笋中上市时间最早、最为鲜嫩的雷笋作为原材料。这种雷笋膳食纤维高,热量低,更富含氨基酸等多种营养元素,能有效地促进人体新陈代谢和健康,无论是口感还是营养价值,都更符合当前广大顾客的健康消费需求。

选材严苛,历来是乡村基的传统。记者从乡村基菜品研发团队了解到,为了达到最鲜嫩的口感,保持笋的新鲜度,乡村基在重庆市铜梁区白羊镇打造了面积约500亩的专属雷笋直供原产地,保障新鲜食材、新鲜采挖、专属供应链、严格把控质量,延续着乡村基从原材料产地到餐桌全程品质管控、追求食材品质极致的风格,最终让新鲜的竹笋新品能完美呈现在消费者的桌前。

乡村基包下一整座山,只为你尝一口春天的鲜笋

月月推新品:研发提升满足多样化需求

作为川渝快餐领导品牌,一直以来乡村基不断的主动探索菜品推陈出新,以满足市场多样化需求,进一步提升消费者在乡村基的“饭桌时光”的品质。此次鲜笋新品的推出,也是乡村基通过持续进行菜品研发,积极应对市场转型升级与消费需求升级的举措。

记者乡村基研发部门介绍到,未来乡村基还将进一步加快菜品研发更新速度,并且将菜品的研发周期大大前置。新品亮相前,必须要经过多轮的顾客调研测评,达到最优品质,才能最终在所有餐厅上市。只有让更多的顾客参与到研发的环节中来,聆听不同的声音和真实的建议,才能做出让顾客满意的饭菜。此外,在食材的选择上也会聚焦当季时令新鲜食材,保证每个月都会有新菜品上市。

目前,乡村基在重庆已有近230家餐厅,全国集团直营店也突破了600家,以平均每3天就有一家新店开业的速度,继续向更多的区域进行着扩张。诞生23年以来,乡村基已累计服务超过11亿人次。

乡村基包下一整座山,只为你尝一口春天的鲜笋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论