《反贪风暴4》首映礼林峯现身:希望明年来重庆开演唱会

娱乐新闻腾讯大渝网2019-03-27 09:30

《反贪风暴4》首映礼林峯现身:希望明年来重庆开演唱会

2001年,爆款电视剧《寻秦记》中的古天乐和林峯首次合作,没想到两人的再度合作竟然已经是18年之后。

3月26日下午,由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯等主演的电影《反贪风暴4》,在重庆举行了首映礼。

首次出演反派的林峯笑称“存了好多年了,终于可以把内心爆发出来”,而再度与古天乐合作,林峯说:“古仔比以前更黑了,我没有那么黑了。”

对于未来的计划,林峯说准备明年举行大型演唱会,“重庆的观众非常热情,也非常幽默,希望明年能来重庆开演唱会吧!”

《反贪风暴4》首映礼林峯现身:希望明年来重庆开演唱会

电影《反贪风暴4》讲述了古天乐饰演的ICAC陆志廉卧底狱中,调查取证林峯饰演的罪犯曹元元与监狱惩教员私相授受的案件,最终成功破获一起百亿贪腐行贿大案的故事。在《反贪风暴4》中,林峯首次出演反派角色,他饰演的曹元元是一位入狱的富家子弟,在狱中也是横霸一方,心狠手辣就连监狱惩教员也要让他三分。“这是我首次出演反派,存了好多年了,终于可以把内心爆发出来了。”林峯笑着说到,还一把搂过站在身旁的谭耀文,自曝演之前还特意找演过很多反派a角色的谭耀文请教:“我怕自己拿捏不好,如果自己尝试很多不同的表演,就会让角色看起来不统一,所以一开始一定要给角色一个准确的定位。”在林峯看来,演反派最大的难度在于,“不同场景、不同对手,每种感觉都不一样,一定要准备(对应)的表演。”

看过电视剧《寻秦记》的观众一定还记得,古天乐和林峯在剧中有过合作。“古仔比以前更黑了,我没以前那么黑了。”18年后再次同框大银幕,林峯笑称现在和古天乐是“亲上加亲”了:“我们现在是同一个经纪人,完全就是一家人,相信以后会有更多的合作机会。”其实很快在电影《寻秦记》中两人就将再次合作,林峯也透露:“现在一直在进行剧本的精修,很快就会拍摄。”

《反贪风暴4》首映礼林峯现身:希望明年来重庆开演唱会

现场有记者提问周秀娜,在《反贪风暴4》这样的男人戏为主的电影中,作为红花出镜会否觉得戏份不够抢眼?

周秀娜笑到,“现场对戏的都是男生,被这么多帅哥簇拥的感觉太好啦,我非常享受拍戏的过程哟”。

对于未来的计划,林峯说准备明年举行大型演唱会,当被粉丝们问到会不会来重庆时,林峯说到:“我刚才还在跟经纪人说,重庆的观众非常热情,也非常幽默,虽然只有短短几分钟,但我们都感受到了,希望明年能来重庆开演唱会吧!”对于网上关于《使徒行者3》的传闻,林峯也表示,现在自己的公司会和TVB有合作,“《使徒行者3》会是一个合作项目。”这也证实了林峯将会出演《使徒行者3》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论