大吉大利,今晚吃鸡-JW万豪“非凡印度”美食节

美食资讯腾讯大渝网2019-03-19 10:20

大吉大利,今晚吃鸡-JW万豪“非凡印度”美食节  

  在康德眼中,印度是一本耐读的书;在玄奘眼中,印度尽显哲学神奇令人向往;中世纪的欧洲人则认为,印度是与财富、智慧和神秘的代名词。印度,到底是什么样子?重庆JW万豪酒店“非凡印度”开幕盛典正式拉开帷幕,从味蕾角度品味神秘印度。

重庆JW万豪酒店庆厨房“非凡印度”美食节由行政总厨Bishnu和他的招牌唐杜里烤鸡开始。唐杜里烤鸡是非常著名的印度烧烤菜肴,但这道菜的著名不仅在印度,也在世界各地。实际上,唐杜里原本是一种烤箱的名字。然后随着这道菜在世界各地变得非常受欢迎,唐杜里发展成为菜肴和烹饪方法的名称。

大吉大利,今晚吃鸡-JW万豪“非凡印度”美食节

唐杜里烤鸡的烹饪方法挑战着每一位厨师。鸡肉是这道菜中最重要的原料,我们选用附近农场最好的鸡肉。这些鸡全谷物饲养,肉质鲜嫩嫩但是很有质感。而经过严格筛选的有机蔬菜,禁止使用任何化学、农药和化肥。因为健康的食材是必须要保证的。除了农场,为了保持最地道的味道,我们选择了进口香料,而唐杜里鸡需要12种以上的混合香料。对于正宗的印度菜来说,香料在食物中被大量的使用。我们严格控制香料的比例,腌制时间和温度并使用传统的唐杜里粘土烤箱制作,温度180度烘焙30分钟。配以新鲜沙拉、薄荷酸辣酱、葡萄酒或香槟。在重庆,立志为酒店客人提供最正宗的印度菜。为宾客奉上最正宗、最优质的美食。

大吉大利,今晚吃鸡-JW万豪“非凡印度”美食节

除此之外,此次印度美食节还有芳香印式鸡肉串、唐杜里薄荷羊排、椰汁咖喱蟹、飘香鸡肉咖喱、印度手工酸奶等等二十余种印式美食,甜品,美酒穿越而来。

为了准备好每一道道菜和此次印度美食节,重庆JW万豪酒店的厨师团队从头到尾都下了很大的功夫。在为客人准备食物的每一步,我们都运用着专业的技能和热情。在我们酒店的每一个岗位上,我们都是这样做的。而食物的准备只是我们酒店的一小部分,我们提供最高水平的服务,为客人带来意想不到的时刻,这就是#JW非凡款待#。

大吉大利,今晚吃鸡-JW万豪“非凡印度”美食节

重庆JW万豪酒店全心全艺,传承匠心细节。我们将继续对美食的追崇,为大家带来更丰富的美食体验。

时间:2019.3.15-2019.3.31

正文已结束,您可以按alt+4进行评论