重庆渝融豪生酒店开业专属礼遇

美食资讯腾讯大渝网2019-03-07 10:21

重庆渝融豪生酒店豪生全日制咖啡厅全新推出豪华自助晚餐,晚餐以豪华品质的各色海鲜为主,结合重庆本地特色菜品,为食客呈上最新鲜的食材及地道特色风味。

重庆渝融豪生酒店开业专属礼遇

酒店推出开业专属礼遇套装,自助晚餐买10张得15张(2680元净价/套),限量300套。

扫描下方二维码立即抢购↓↓↓

重庆渝融豪生酒店开业专属礼遇

酒店大厨特别甄选海鲜档及刺身寿司档。新鲜肥美的各式海鲜:海明虾、帝王蟹腿、青口、皮皮虾、老虎蟹、翡翠螺、蛏子,搭配大厨自制柠檬角、绿芥末蛋黄酱、鸡尾酒酱等,胃口大开。精选新鲜三文鱼、金枪鱼、鲷鱼、八爪鱼制作的各式美味刺身及寿司,极致美味。

重庆渝融豪生酒店开业专属礼遇

大厨现场制作美洲野米烩鲜鲍、海瓜子,搭配各式调料,可满足美食家们的各种口味喜好。歌乐山辣子鸡、重庆毛血旺等地道重庆特色菜品,澳洲烤牛排,豪生孜然烤扇骨、美式酱烧猪排,惊艳你的味蕾。更有多款精美甜品,巧克力芝士蛋糕、南瓜奶油派、芒果西米布丁、黄梅果酥条及巧克力喷泉。

重庆渝融豪生酒店开业专属礼遇

豪生全日制餐厅时尚雅致,设有两间VIP特色包房。餐厅本着把顾客放在第一位,为客人提供如同家人般的照顾为服务理念,让客人感受到热情友好,宾至如归的感受。

美食坐标:重庆市渝北区新南路439号

预订电话:023-67208888

关注重庆渝融豪生酒店微信公众号“HOJOCQ”,享更多酒店优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论