在天台上涮火锅 探秘双碑三六九老火锅

重庆的好吃狗对美食有种别样的偏执,喜爱深挖犄角旮旯,喜爱那充满人间烟火的气息。双碑就是一个深藏美食之地,不仅味美,而且性价比还高,叫人怎能不爱呢?

这家天台老火锅还真的是在一个天台上涮火锅,在双碑一条卡卡角角的巷子里面,老树枝丫遮天蔽日,等到夏天凉风习习,吆五喝六,约上兄弟姐妹在一起乱劈柴,好生安逸!

卡卡角角的老火锅味道向来醇厚地道,能满足重庆人无辣不欢的需求。见惯了三拖一老火锅,也听闻有八拖三老火锅,但这种三六九老火锅还真的是头盘见!不同的荤素菜分别3、6、9元,而且分量汪实,这么便宜!难怪双碑好吃狗皆痴迷!

牛油锅底夹杂着花椒与辣椒的香味,这是无法抗拒的魅力呀。

新鲜的整条乌鱼切花,下锅需耐心久煮,入口鲜嫩美味。但是店内限量出售,所以想吃的小伙伴还得提前预约哟!

大刀腰片也是切得薄如蝉翼不输网红店,爽脆弹牙,新鲜无比,而且处理过后几乎没有异味。

大条的发鱿鱼堪称鱿鱼界的巨无霸,没想到卡卡角角的小店店居然还有这么多宝藏菜品,吃起来也是Q弹满足,不禁感叹,吃了这么多顿火锅,为什么还会有这么多惊喜。

麻辣牛肉、嫩牛肉、滑肉片、孜然肉片.....哇,这是肉娃的天堂呀!盘盘新鲜分量足,货真价实,全是老板自己亲自选材码料。老板表明,双碑好吃狗的嘴不能再挑剔,为了保证新鲜,店里的菜从来不会让它过夜。

最让人万万没想到的是,锅贴饺居然是火锅店里的销售冠军之一。老板亲自手工包的饺子,煎的外壳酥脆,内里肉香,还真让人爱不释手。

小小火锅店可真不简单,无论从环境亦或是菜品,它的独一无二都值得驱车前往打call!

推荐:天台老火锅

地址:沙坪坝区团结坝188-1号

人均:50元+

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytingtingzhang]

    热门搜索: