乐刻重庆打造2019全新营销策略 三八节全面提升用户体验

美食资讯腾讯大渝网2019-02-28 11:51

作为国内领先的运动健身赋能平台,乐刻运动首创了“24小时”,“月付制”、“智能化”、“全程无推销”的小型(平均300平方)健身房模式。近日,乐刻重庆举行2019年度品牌沟通会,对外发布了基于本地市场的全新品牌战略,将通过丰富活动、增加门店数和完善自身产品,提升用户体验。

用户核心 构建品牌、用户、内容合力

乐刻重庆今年将从 “品牌焕新”、“用户体验”、“项目丰富”三方面支撑战略落地:在品牌层面,将加大市场营销投入提升品牌力,实现用户品牌认知焕新;在用户体验方面,在持续提升用户体验的同时,利用丰富的活动和异业合作提升认知;在内容方面,以现有专业私教、团体操课和训练营为发力点,打造优质的健身服务,使“品牌”、“用户”、“项目”互相赋能。

同时,将在自身业务的基础之上,给品牌合作、品牌营销更多的嫁接可能,实现用户的扩展,创建良好的内容合作生态。在业务方向上,将向以用户为中心转变,挖掘并创造用户需求引领时代,解锁用户更高标准的本质需求,刷新未来生活方式,让更多人享受到美好生活。

用户活动 多种类提升品牌认同

为了做出品牌和差异化,除了3•8、5•28、8•28、11•11等全国大型活动外,今年乐刻重庆还将定期举办会员日活动、小型团课和线下互动,诸如沙龙,出游等,以增加用户粘性,并提升用户体验,实现用户渗透和强效交互,从而对乐刻产生认同感。

在最适合瘦身的春季到来之时,乐刻重庆宣布于3月1日至8日发起“童‘颜’无忌”瘦身节,结合线上促销、线下互动和会员福利等多种玩法,针对性地为用户推广契合的健身服务,包括健身卡、私教、训练营和团操等,让用户享“瘦”夏天——3月1至4日,会员卡可以3.8元秒杀100元会员卡优惠券,此外可领取最高立减50元优惠券;私教则推出3.8元秒杀1节体验课,以及38元秒杀920元女神大礼包的活动;作为三八节的重头戏,3月5日至8日,用户可9折购买年卡并获赠180元私教卡,以及3.8元秒杀380元优惠券;私教推出满减优惠,最高立减688元,同时每日3.8元限时秒杀团操课。

活动期间,到店会员有机会获得Sportopia礼品卡、大麦网提供的开心麻花爆笑舞台剧《皇帝的新娘》演出票、WESG门票和价值1600元的PAID-RESORT DIVER休闲潜水员考证课程,同时所有到店会员参与活动,还有机会获得慈铭奥亚提供的免费基础体检包含一般检查、内科、外科、骨密度、人体成分分析和肺功能等。针对女性用户专属福利上,3月7日-8日到店的女性用户均可获得自由点礼包一份。

此外,关注公众号“乐刻重庆”,回复“乐刻福利”还可获取更多福利和优惠信息。

战绳、空中瑜伽发布 更国际、更时尚、更年轻

乐刻重庆一直致力于打造“1公里健身圈”,为市民提供便携、高性价比、个性化、温暖快乐的运动,并以团操课为特色项目,为用户提供多元化的健身体验。

在全面提升用户运动体验的基础上,今年将不断更新健身操课课程,不仅让健身课程表看起来更加新颖,而且让人有不断尝试的欲望。3月,将在原有的团操课程上新增战绳和空中瑜伽,届时用户可通过乐刻运动app预约课程。

战绳是一端固定、重量在15公斤的粗长绳,通过训练时利用双手甩动绳子产生的离心力来锻炼健身者的整个手臂,以及背部、胸部和大腿的线条。高空瑜伽作为时下最炙手可热的运动之一,在传统的瑜伽基础上进行了升华,根据人体的肌肉和韧带特点,选取了其中的动作,乐刻重庆专业瑜伽教练和量身订制课程,让用户在心旷神怡中达到美与健康的完美结合。训练营方面,将丰富用户运动产品,增加潜水、钢管舞、普拉提、滑翔伞等项目。

合伙人门店 深度探索市场

在新门店的开设和重庆健身市场的深度探索上,乐刻重庆将重点拓展合伙人门店,并将在年底前开设10家,加上目前已开设的门店和直营店目标,将共铺设40家,集中覆盖在渝北、江北和南岸区,且选址以社区服务为主。

目前,乐刻已有一整套完备门店开发和运营经验,合伙人门店将不同于简单的加盟与连锁机制,而是以大数据、云计算为核心的平台化模式,除了提供品牌的使用权外,乐刻还将全程参与门店的运营诊断与内容输送。

乐刻运动主要以“赋能”作为新运动健康生态的关键词,从前期设计装修、选址协同,教练招募培训,课程引进与智能排课,数据分析与资源配置,以及城市线上线下流量和营销能力,都将给予门店合伙人店铺全方位的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论