尤文官方:C罗左脚脚踝受伤 出战那不勒斯成疑

体坛星闻腾讯体育2019-02-28 07:45

尤文官方:C罗左脚脚踝受伤 出战那不勒斯成疑

尤文官方证实C罗左脚脚踝受伤

腾讯体育2月28日讯 在今日凌晨,意甲球队尤文图斯官方宣布了队内头号球星C罗左脚脚踝受伤,在今明两日将会进行进一步的检查。而队内其他球员将会在明天返回训练当中。

在今日球队的训练课上,尤文一众球员如场地参与了训练和一系列的拍摄计划。但C罗和刚刚伤愈复出的道格拉斯-科斯塔却被安排单独训练。这个细节也被媒体所注意到了。

而在刚刚,尤文官网公布C罗的伤情,证实C罗的左脚脚踝受伤,伤情的具体状况在今、明两日检查出来。尤文方面会根据这个结果来决定在本周客战那不勒斯的比赛C罗能否上场。

在上周与博洛尼亚的比赛当中,C罗在与防守球员碰撞当中就出现疑似脚踝受伤的状况。

尤文官方:C罗左脚脚踝受伤 出战那不勒斯成疑

C罗的脚踝疑似受伤

本赛季C罗共为尤文出战34场,打进21球奉献10次助攻,状态正是火热当中。希望这次受伤不会影响未来C罗的表现,也希望C罗能够早日康复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论