“百企进村送万岗” 4763个岗位等着你

  中国彭水网(全媒体记者 李绍标) 2月21日,彭水2019年“百企进村送万岗”就业扶贫专场招聘在保家镇举行。

  招聘会现场人头攒动,熙熙攘攘,吸引了众多求职者前来应聘。“我想了解一下焊工这个岗位一个月能给多少钱?”“我这个年纪适合这个岗位吗?”“公司具体位置在哪里呢?”在各企业招聘台前,企业负责人耐心细致地给求职者介绍岗位相关情况,不少求职者填写了心仪岗位的申请表。京东物流人力资源招聘负责人告诉记者,京东物流主要是招重庆片区的快递员、分拣收货员,要求年龄在18岁到45岁之间,短短几分钟就有10多人报名。

  本次招聘吸引了郁山、长生、乔梓等周边乡镇的求职人员前来应聘,大家纷纷表示这样的招聘活动非常好,在家门口就可以找工作。求职者邓建军找到了两份有意向的工作,一份是汽车美容、一份是保安。

  县就业和人才服务局负责人介绍,本次招聘会组织市内外用工企业近47家,主要针对贫困户、低保、下岗失业人员、高校毕业生等群体。

  据了解,本次专项招聘会有重庆两江新区企业、山东聊城企业、县内企业共47家到场招聘,为各类劳动者提供管理工、普工、技术工、家政、服务业等4763个工作岗位。据统计,入场人数达993人,求职登记241人,达成就业意向性协议226人,其中建卡贫困人员65人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:彭水日报 第 1764 期发布时间]

    热门搜索: