最强零零后霸榜皇马队内数据 1年从B队到逆袭贝尔

体坛星闻腾讯体育2019-02-27 08:30

腾讯体育2月27日讯 皇马距离西甲榜首有9分的差距,基本已经告别冠军争夺。在C罗离队后的阵痛期,皇马要稳住自己第三的排名。除此之外,他们用这个赛季收获了一名未来10年的基石球员——维尼修斯。在阿斯报的数据报道里显示,维尼修斯已经是皇马的关键先生。

最强零零后霸榜皇马队内数据 1年从B队到逆袭贝尔

维尼修斯已经是皇马锋线头牌

本泽马在近日接受采访的时候表示,C罗离开后他就不再是为C罗做饼的球员,不再只是前场的摆渡者,他可以承担真正的前锋职责,成为一名真正的锋线领袖。然而,数据上显示维尼修斯才是真正的皇马锋线威胁。

维尼修斯将迎来首次伯纳乌进行的国家德比,国王杯上一回合他在诺坎普留下惊艳表演。皮克特意称赞这位零零后球员:“他踢得不错,将成为一名伟大的球员。”

从数据上看,维尼修斯1416分钟打进4球,每354分钟才打进1球,这样的进球效率还有待提高。但如果算上助攻,维尼修斯每109分钟就制造1球,这样的数据相当令人满意,要知道赛季初他还在B队踢球。

维尼修斯已经霸榜皇马锋线数据,107次尝试过人,49次成功过人,每13分钟就有1次尝试突破。巴西天才的过人尝试和成功率都是全队最高。除此之外,他每29分钟就打门1次,只比贝尔24分钟1次射门低,本泽马每34分钟打门1次排名队内第3。

更令人欣慰的是,维尼修斯每22分钟就反抢一次,这项数据排在队内第二,只比巴斯克斯略低。反抢数据足够说明,这位天才小将的比赛态度,他愿意在防守端帮助球队。从各个角度,维尼修斯都比贝尔做的要更出色。在左边锋的竞争中,维尼修斯也已经领先贝尔,多次出任首发位置。

与巴萨的国王杯次回合,维尼修斯将再次成为索拉里必不可少的武器,根据西班牙媒体报道,贝尔和维尼修斯将与本泽马搭档锋线。这位零零后小将会在伯纳乌再次展示自己的才华吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论