湖人6%概率获得前三选秀权 进季后赛概率仅剩3%

体坛星闻腾讯体育2019-02-27 07:56

湖人6%概率获得前三选秀权 进季后赛概率仅剩3%

湖人进季后赛的概率为3%

腾讯体育2月27日讯 输给灰熊之后,湖人冲击季后赛的形势变得更加严峻。最新的篮球实力指数显示,湖人队只有3%的概率,进入到季后赛。

进入2019年之后,湖人队就风波不断,先是詹姆斯、波尔等核心球员接连受伤,交易截止日前,湖人追逐安东尼-戴维斯,球队中绝大部分年轻球员都涉及其中,这也给球队带来了不小的影响。

而且最近一段时间,湖人防守糟糕,很多球员都不在状态,上场比赛,他们输给了西部倒数第二的孟菲斯灰熊。如今湖人队29胜31负的战绩,排名西部的第11位,距离西部第八的马刺相差3个胜场,而排在湖人之前的,还有森林狼和国王。

最近一段时间,湖人队的化学反应不佳,而接下来的赛程,对于他们来说也不算友好。在本赛季常规赛剩余的22场比赛中,湖人队有14场比赛,都是面对胜率超过50%的球队,这其中还包括了两次面对联盟第一的雄鹿。除此之外,湖人还将和猛龙、掘金、凯尔特人等强队交手。

最新的篮球实力指数显示,输给灰熊之后,湖人队晋级季后赛的概率只剩下3%。也因为他们最近的战绩太差,所以湖人获得前三顺位选秀权的概率在增加,目前已经达到了6%。

“如果你还在分心,让那样的状态影响你的比赛,那么你就不该待在这儿了,你应该是像这样的,‘听着,我不能这样。’真的,如果你在争夺季后赛名额的时候,还在因为那些今年里一直被谈论的事情而分心,那可不行,”之前接受采访的时候,詹姆斯曾经这样说道。尽管詹姆斯一直在鼓舞球队,不过,越来越多的媒体、专家相信,詹姆斯可能会缺席今年的季后赛。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论