小贩钻火锅店空子 卖衬衣引发骂战纠纷

近日,江北区一家火锅店开业又玩新花样,老板豪气打出“穿白衬衣到店免费吃火锅”活动,希望吸引周边上班族到店,不曾想,一机智小贩瞄准活动,在该火锅店对面做起租卖衬衣的生意,引起路人的围观抢购,抢占店内免费名额,导致一客人白跑一趟,怒怼小贩,引发骂战纠纷。一时间,这件事儿纷纷在朋友圈内刷屏,引起了大批吃瓜群众的关注。

卖衬衣的小贩 (商家 供图)

关于这事儿到底是谁的错?无数票圈朋友都在围观讨论。为了解更多详情,小编特地到这家店去做了个采访。小编根据票圈的信息在观音桥东环路找到这家名叫龙门镇的火锅店,一到店就看见门口放着关于“穿白衬衣免费吃火锅”的活动,由于是新开业,店内还有很多折扣和赠送的活动,吸引了不少客人。在排队等位的人中,果然发现了很多穿白衬衣而来的客人,但确没看见摆摊的小贩,难道是被老板赶走了?

白衬衣的顾客在排队等位(商家 供图)

经过向客人和老板了解,原来穿衬衣免费吃活动本来到今天就已经结束了,所以小贩也就没再出现,发生这样的骂战纠纷,引来客人的不满老板也非常无奈。老板表示:“龙门镇火锅本来就主打物美价廉,希望趁着开业给周边上班人群一些福利,吸引他们来体验并了解龙门镇,选择白衬衣也只是因为白衬衣基本是很多白领上班族的一个象征。只是没相到会有小贩如此取巧,不仅违背了他的初衷,还产生了不利的影响。”

关于当天的骂战纠纷,老板表示是自己思虑不周才导致这样的事儿发生,为了弥补没有体验到的客人,老板说:“为了让更多周边上班人群体验到本次福利,免费吃的活动将延时三天至2月28日结束,不过不再要求必须穿白衬衣,只要是穿着工作服装都即可。”由此可见,老板也是一个十分大气豪爽之人。

老板朋友圈截图(商家 供图)

最后,小编也亲自体验了一下这个号称50元也能吃到好品质的火锅店。龙门镇火锅店主打小份菜的经营模式,特色的豆花、牛肝等产品味道也的确不错,店里可以直接点套餐,更加实惠。整个店面的装修走的不是传统老店的风格,而是复古的港式市井风格,用餐环境体验感与众不同。并且店面正值开业,菜品折扣、酒水活动等都很丰富,值得去尝试一下!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 衬衣火锅店

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wytingtingzhang]

    热门搜索: