重庆江北希尔顿逸林酒店携手非遗夏布传承人弟子 开启浪漫情人节序幕

美食资讯腾讯大渝网2019-02-18 16:47

重庆江北希尔顿逸林酒店携手非遗夏布传承人弟子李红女士,联合打造有趣的“拼出我对你的爱”情人节主题活动,开启浪漫情人节序幕。

重庆江北希尔顿逸林酒店携手非遗夏布传承人弟子 开启浪漫情人节序幕

酒店于“重庆江北希尔顿逸林酒店”官方微信发起情人节话题征集活动,特邀李红女士为酒店幸运粉丝特别定制情人节拼布立体花艺作品一副,情人节当晚酒店宾客用李红女士特质的植物染色布艺心拼出有趣的情人节卡片。与此同时,李红女士的部分拼布艺术作品也于2月14日至28日前免费展示于酒店公共空间。

重庆江北希尔顿逸林酒店总经理冯颖贤女士表示:“科技的飞速发展让我们习惯用手机表达我们对他人的情感,这样的输出直接却缺乏温暖,或许我们已经淡忘了手写情书的美好时代。这次选择与李红女士合作是希望通过手的“温暖”重新唤起大家对美好情感的表达;亦在使传统女红的一针一线富于现代感与生活趣味。

重庆江北希尔顿逸林酒店携手非遗夏布传承人弟子 开启浪漫情人节序幕

我们很荣幸能再次与优秀的手工匠人合作,为大家带来有趣的艺术+ 体验方式。我们希望通过全年持续不断的艺术与酒店产品/服务结合的方式,与我们的客人互动,与大家一同发现生活中的美好。这次合作也是我们一如既往地弘扬希尔顿“带着目的去旅行””的企业社会责任方面的承诺。重庆江北希尔顿逸林酒店一直致力于为个体创造机会,使其充分发挥潜力,弘扬文化与旅行的力量。我们希望通过这个平台,全年持续不断地与本地优秀的青年艺术家、手工匠人合作,将他们推荐给大众,支持实现他们的梦想并将继续关注他们的发展。”

李红女士表示:“我很高兴能与重庆江北希尔顿逸林酒店合作带来“拼出我对你的爱”情人节主题活动。与希尔顿逸林这样一家具有社会责任感的企业合作使我感到荣幸备至。拼布是生活也是艺术,它与刺绣一样需要时间的积累,却离生活更近,通过融入现代的审美与设计,让大家感受传承与创新。本次创作的灵感源自我对拼布和情人节的理解与解构——每个人都是独一无二的,通过有趣的拼凑,呈现心心相印的美。”

重庆江北希尔顿逸林酒店携手非遗夏布传承人弟子 开启浪漫情人节序幕

与此同时,纸艺花手作人王凤娇女士为酒店创作的【团圆】新春装置艺术也将于2月28日前免费展示与酒店公共空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论