沁园倾情打造“爱的季节” 帮你大声说出爱

美食资讯腾讯大渝网2019-02-12 09:50

(2019年2月2日)每一年的2月、3月,因为春节、情人节、女神节、白色情人节等温馨甜蜜节日的到来,盎然春意间都多了一份温暖与爱意。沁园作为扎根西南区域的烘焙品牌,在2019年成立30周年之际,也特别策划“爱的季节”系列推广活动,四节同庆,用精致的产品和贴心的服务,帮你大声说出爱。

爱的感应

此次“爱的季节”推广活动中,沁园倾情打造花语系列产品:浪漫花语奶油蛋糕、玫瑰臻心慕斯蛋糕。栩栩如生的巧克力玫瑰花悄然绽放在蛋糕上,诠释你与TA的甜蜜臻爱。沁园精选各地优质原材料,力求为顾客呈现爱的美味体验,给你爱的感应。

浪漫花语蛋糕:采用醇正浓郁的香滑奶油,入口丝滑;多种水果制成的夹馅让你的每一次品尝都充满惊喜,再搭配粒粒甄选的鲜嫩草莓,甜蜜清新;

沁园倾情打造“爱的季节” 帮你大声说出爱

玫瑰臻心慕斯蛋糕:采用新西兰进口乳脂奶油,搭配欧洲进口树莓果茸夹心与法国进口黄油脆片,口感甜蜜丰富,应景的心形更是让人一见倾心。

沁园倾情打造“爱的季节” 帮你大声说出爱

爱的告白

“爱的季节”活动中,沁园免费为顾客准备了心形巧克力牌和祝福卡片,裱花师将根据顾客心意专属定制巧克力牌上的告白话语,为顾客的告白甜蜜助攻,为爱点缀专属甜蜜,创造每一个温馨时刻。

沁园倾情打造“爱的季节” 帮你大声说出爱

爱的回应

即将迎来30岁的生日,沁园也想借此次“爱的季节”推广活动通过感恩回馈活动,高质量的产品,精致的新产品包装,回应顾客多年来的厚爱与支持,向顾客表达浓浓爱意。为此沁园还特别在重庆南坪惠工店、合川重百店、綦江九龙大道新总店、成都玉林店、贵阳新世界店进行旗舰店活动,店内陈列区精致的产品引得来往顾客纷纷拿起手机拍照,两款“爱的季节”系列主推产品也是热度不减,销量持续走高。当天门店活动丰富,沁园还为顾客准备了拍照道具助攻表白,顾客不仅可以拍美照发朋友圈,还可以免费获得爱的小礼物。

当然,沁园也没有忘记在线上关注沁园动态的粉丝,关注沁园微信公众号,参与线上粉丝互动话题,就有机会接收沁园回应你的“小爱心”,获得取沁园特别准备的爱的惊喜。

沁园倾情打造“爱的季节” 帮你大声说出爱

为爱诠释至臻浪漫,沁园用精致产品与暖心服务,在“爱的季节”帮你大声说爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论