省道丰彭路五洞岩隧道工程丰都界已全面打通

区县新闻华龙网-新重庆客户端邓尧予2019-02-01 09:51
0

  华龙网-新重庆客户端2月1日6时30分讯(通讯员 邓尧予)笔者在S406丰彭路五洞岩隧道工程的施工现场,工人们繁忙有序地在工作,卡车来来回回地进行装载,建设现场如火如荼。

省道丰彭路五洞岩隧道工程丰都界已全面打通

  S406丰彭路五洞岩隧道建设现场。通讯员 邓尧予 摄

  笔者从重庆市丰都县交委获悉,S406丰彭路五洞岩隧道工程自2018年5月开工建设以来,经过七个月的奋战,1月下旬隧道丰都界工程已全面打通,预计今年五月全面贯通,届时将带动丰都都督、太平,暨龙、武平等雪玉山片区的乡村旅游发展。

  据施工方负责人介绍,S406丰彭路武平至都督彭水界五洞岩隧道工程总投资4500万元,全长1130米,至2018年5月开工建设以来,经过七个月的奋战,目前隧道丰都界工程已全面打通。接下来组织工人对隧道排水、防护、硬化等工程建设,严格质量和要求,在确保安全的前提下,预计今年五月全面贯通。

(华龙网-新重庆客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]

    热门搜索: