彭水举行关爱残疾人助残活动捐赠仪式

政见彭水日报唐 源 李亚军2019-01-18 10:55
0

  中国彭水网(全媒体记者 唐 源 李亚军) 1月16日,“传递温暖 共享阳光”关爱残疾人助残活动捐赠仪式在县特殊教育学校举行。

  县委副书记、副县长张勇参加捐赠仪式并致辞。

  张勇在致辞中表示,以重庆阿依达太极泉水股份有限公司、彭水茂田能源开发有限公司为代表的爱心企业,在自身发展壮大的同时,积极投身公益事业,履行社会责任,彰显了企业扶残济困的大爱情怀,也必将带动更多的爱心人士关心帮助弱势群体,真心参与到助残扶贫的行动中来。全县广大残疾人工作者要不忘初心、牢记使命,改革创新、锐意进取,不断提高残疾人工作的质量和水平,把关心关爱残疾人的各项工作落到实处,积极营造扶残助残的浓厚氛围,最大限度地消除各种有形无形障碍,让温暖的阳光照亮每一位残疾人的心灵。

  据介绍,此次捐赠活动共捐赠了羽绒服127套,棉被543床。当天,还为重庆阿依达太极泉水股份有限公司、彭水奥克建材有限公司、县人民医院、中国烟草总公司彭水分公司4家单位授予了荣誉牌匾;为彭水旭正建材有限公司、彭水茂田能源开发有限公司、重庆市汽车运输(集团)彭水有限责任公司、中国邮政集团公司重庆市彭水分公司、县国土局、县妇幼保健计划生育服务中心颁发了荣誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]

    热门搜索: