彭水召开春运工作会议 保障群众安全便利满意出行

政见彭水日报杨元忠2019-01-17 14:28
0

  中国彭水网(全媒体记者 杨元忠) 1月11日,彭水召开春运工作会议。会议要求,要全力做好2019年春运各项工作,保障人民群众安全、便利、满意出行。

  副县长罗远江参加会议。

  2019年春运从1月21日开始,3月1日结束,共计40天。会议指出,要把做好春运工作作为当前一项重要任务,提高政治站位,确保组织保障到位、安稳工作到位、运输组织到位、运输服务到位,坚持底线思维和问题导向,深入一线检查春运各项措施的落实情况,及时发现和解决运输生产中存在的困难和问题,妥善处置各种突发事件,特别是要认真查找各种安全隐患,发现问题及时进行整改,确保春运工作安全有序。

  会议强调,要加强统筹协调,强化运力组织调度,最大限度地方便旅客中转换乘,确保乘客走得安全、及时、便捷、有序。要压实安全责任,加强安全监管,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,坚决遏制安全事故发生。要坚持以人为本,完善售票服务,优化乘车环境,强化信息服务,着力提升春运服务质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]

    热门搜索: