电商巨头领跑新零售,抠抠集团广告资源招标会圆满谢幕

美食资讯腾讯大渝网2019-01-17 10:39

2015年,国务院扶贫办正式把电商扶贫列为精准扶贫十大工程之一。抠抠集团在第一时间与福建省农业厅、福建省侨联、抠抠集团联合举办“互联网+百村千店”扶贫行动,主打农产品进城,推动农产品由农村到城市的上行渠道,使线下的产业发展和线上电商有机融合发展,拓宽农产品进城的各种门路,带动农产品的品牌化、标准化,促进农民增收,并量身定制精准扶贫,三年来已取得不少可喜成果,抠抠集团电商扶贫工程已深植全国各地!

电商巨头领跑新零售,抠抠集团广告资源招标会圆满谢幕

在互联网高度发展的今天,连接线上与线下的新零售战役也已经全面打响。在此风口下,作为新零售的引领者,抠抠集团于2019年1月14日,在重庆JW万豪酒店举办了“2019广告资源招标会”。全国10大杰出青年企业家/抠抠集团/抠抠网/抠抠支付创始人/董事长兼CEO李林彬先生、抠抠集团扶贫办组长赵桂林先生、高级研究员/著名天使投资人孙红伟先生、北京华夏文博国际艺术博物馆馆长黄耀波先生、抠抠集团副总裁黄武林先生、北京天安佰盈保险副总裁王霞女士、抠抠集团重庆合伙人郝晶女士、抠抠集团重庆合伙人郭欣先生等重量级嘉宾出席了会议并对抠抠集团新零售项目进行了深度解析。

电商巨头领跑新零售,抠抠集团广告资源招标会圆满谢幕

“当下,抠抠集团以新零售为核心,依托以人为中心的服务体系、时尚新一代的生活平台、文化体验中心、人际社交场所四大核心业务,致力打造城市新的生活方式。旗下抠抠小卖部更是集团的重要支撑板块,目前已有近27万抠抠小卖部实体网点加盟,未来5年将实现超百万家抠抠小卖部合作点;而重庆作为近年的重点发展城市,2019年,重庆区域的抠抠小卖部实体网点数更要力争破万!”抠抠集团创始人李林彬先生表示:“同时,抠抠集团将一如既往地践行精准扶贫工程。既要扶持贫困地区居民创业,也要为创业者提供更大的增长空间,更要落实数十万人的就业与基础生存条件。举办2019广告资源招标会的目的,就是为了给创业者提供更多的盈利空间,也是抠抠集团贯彻落实电商扶贫的一大举措”。

电商巨头领跑新零售,抠抠集团广告资源招标会圆满谢幕

会上,抠抠集团创始人李林彬先生同时对抠抠小卖部相关信息进行了全方位的介绍,让更多人了解抠抠小卖部,同时触达线上线下,帮助实现优质产品下行和农副产品上行,助推三四五线城镇居民生活水平提升;抠抠集团副总裁黄武林先生对亦对抠抠小卖部的平台产品进行演示,对抠抠集团所提供的相关广告资源位进行介绍并对抠抠三个广告资源套餐进行了“有底价拍卖”,北京天安佰盈保险副总裁王霞等三位贵宾分别竞拍到了抠抠集团设定的三个广告资源套餐;最后,由著名天使投资人孙红伟先生、抠抠集团重庆合伙人郝晶女士等就“新零售新趋势”话题进行了现场“论坛式”分享,与会的500余名来宾均受益匪浅,部分来宾亦现场确定了合作意向并草签了意向协议。抠抠集团2019广告资源招标会圆满谢幕!

电商巨头领跑新零售,抠抠集团广告资源招标会圆满谢幕

另据悉,在国内,抠抠集团近年来深耕于三四五线城镇,在全国557个县市中,都深得消费者的信赖,有着深厚的消费人群基础。在2018年2月,抠抠集团还成功举办了“首届百县大会”,助推县域电商的发展。同时,抠抠集团与周大福、美亚娱乐、新世界中国地产、众果果汁、横琴人寿、中国太平洋保险等品牌均有着战略及深度合作;2019年5月,抠抠集团第二届“百县大会”将再次拉开大幕,将为抠抠集团的新零售战略及电商扶贫工程“锦上添花”!

在国外,抠抠集团亦有跨境电商业务,遍及意大利、加拿大、迪拜、墨西哥、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、缅甸、柬埔寨等国家,形成了巨大的规模效应,为合作伙伴进入国际舞台,增加贸易机会,增强竞争力提供了可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论