山东省聊城市残联向彭水残疾人捐赠轮椅20辆

政见彭水日报秦国强2019-01-10 11:18

  中国彭水网(通讯员 秦国强) 1月8日,山东省聊城市残联帮扶支援彭水残疾人轮椅捐赠仪式在郁山镇举行,向彭水残疾人捐赠轮椅20辆。

  在捐赠仪式上,山东省聊城市残联相关工作人员将轮椅亲自送给残疾人朋友,并勉励他们要充分发扬自强自立、顽强拼搏的精神,树立不屈不挠、勇往直前的勇气和信心,不断提高自身素质,增强自立能力。要倍加珍惜社会各界对残疾人的关爱和支持。

  “领到轮椅给我出行带来了方便,以后很多事情我都可以自己独立完成了,很感谢他们的帮助。”残疾人谢成兴激动的热泪盈眶。

  据了解,此次捐赠是东西部扶贫协作战略的一个体现,也是在全社会弘扬扶残助残风尚,多方解决残疾人生活困难,帮助残疾人树立信心的重要举措,对进一步推动彭水残疾人事业持续健康发展具有十分重要的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论