《文艺复兴特展》60元早鸟票1月9日限量开抢

本土新闻腾讯大渝网2019-01-07 14:04

包含达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔等161件文艺复兴艺术真迹的《蒙娜丽莎的微笑和文艺复兴三杰——贝利尼家族收藏》特展(以下简称“特展”)何时售票?在哪儿售票?小编第一时间带你了解抢票攻略。

小编1月7日从特展主办方获悉,特展早鸟票将于1月9日18:00在大麦网开始发售,票价60元/人,每人(即每个手机号)限购5张。市民也可关注特展微信公众号“去看蒙娜丽莎”及时了解票务信息和展览动态,第一时间抢到心仪的门票。

《文艺复兴特展》60元早鸟票1月9日限量开抢

参观时间

4月26日为媒体开放日,面向媒体开放,需持媒体票入场;

4月27日至8月8日为公众开放日,观众可持票入场参观。

展览期内,每周一为闭馆日。

展览介绍

据悉,文艺复兴特展由上海喜玛拉雅美术馆、贝利尼博物馆、北京三盟国际文化传播有限公司联合主办,新华网股份有限公司重庆分公司、重庆掌声文化传媒有限公司、上海证大画廊有限公司联合承办,意大利驻重庆总领事馆、四川美术学院联合指导。由意大利望族贝利尼家族21代人历经600年收藏传承的161件文艺复兴艺术珍品将亮相重庆美术馆,出自达·芬奇、米开朗基罗与拉斐尔文艺复兴三杰的作品将同期同馆展出,届时被称为文艺复兴的时代肖像《蒙娜丽莎的微笑》也将与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论