奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包

美食资讯腾讯大渝网2018-12-24 10:04

奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包包

重庆今年的冬天似乎比往年更冷一些,市区也下起“雪”了!没错,就是火爆北上广的茶饮“奈雪”这次奈雪以“冬•雪”为主题的东原悦荟店霸气来袭。

奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包包

奈雪的茶重庆东原悦荟店将于2018年12月24日正式开业。这是继奈雪在重庆万象城,北城天街,源著天街,国金中心后的又一新店——奈雪重庆第5店东原悦荟店。

目前,奈雪的茶已覆盖全国十余座重点城市,门店数量已有100多家,所有门店均直营,且不接受任何形式的加盟。未来,奈雪将继续深耕已开拓地区,通过增加门店数量以点带面地扩大奈雪的品牌影响力。

奈雪重庆东原悦荟店的设计主题“冬•雪”

奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包包

奈雪与国内外众多设计师携手尝试不同的空间设计,在保持品牌调性的基础上让空间的概念性和主题性表现得更加强烈,让人们在具有包容性和体验感的空间里享受食物的美好。

东原悦荟店的空间设计是“冬•雪”,还原了“奈雪的茶“这个名字的意境——在缓缓下落的雪花中静品一杯茶。除了必要的点缀,不增加太多抢眼的色彩。设计师将冬天的传统视觉元素抽象化,以跳脱出符号的限制,以白色亚克力架为主要材质,打造出层层叠叠雪花纷落的优美意境。

新式茶饮新体验

奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包包

奈雪的茶首创“茶+软欧包”的形式,以名优茶为原材料,专注于“用心,做好茶;用心,做好软欧包”,努力助推中国茶走向全世界。

奈雪的鲜果茶精心挑选茉莉毛尖、台湾四季春、以及独家的阿里山初露等口感清淡、带有独特花香气息的茶叶作为茶底,搭配新鲜多汁的水果,融合成奈雪的主打产品“霸气鲜果茶”。

奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包包

除了霸气鲜果茶,奈雪还有芝士奶盖茶、现粹茶、冷泡茶、现泡高端茶,并且每月都会采用当季时令水果推新品,持续创新,主推产品多元化,不断给顾客新鲜感和有趣的体验。

奈雪的茶与重庆人们,在这座幸福.时尚.潮流的城市享受奈雪的茶,体验美好生活。

奈雪的茶首创软欧包

奈雪东原悦荟店12月24日盛大开业 买茶饮送欧包包

不同于日式面包,软欧包强调低油、低糖、低盐,经过长时间的发酵等候,让面包充分熟成散发天然麦香,再加入坚果、干果与各种杂粮,硬度中带着嚼劲。奈雪倡导的茶饮方式,茶与软欧,新鲜健康。30+款软欧包满足你的味蕾。

重庆作为新一线城市,这里住着一群爱生活爱美食的人,奈雪的茶将深耕重庆市场,在新式茶饮市场里,不断让年轻人接触到好茶,享受天然的茶叶、新鲜的果蔬、纯粹的方式、温暖的作品、舒服的环境。奈雪期望这一份真挚温暖能传达给每一位相遇相识的朋友,让嘴角出现上扬的弧度,期望你们在这里放松紧绷的神经,把最棒的自己展现给生活。

奈雪开业期间也为消费者带来了很多福利。12月24日-26日,买茶饮免费赠送软欧包。奈雪东原悦荟店霸气来袭,必将成为这座时尚之都又一人气打卡地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论