重庆财富购物中心:森林小镇儿童街区缤纷启幕、异星引力炫彩绽放

美食资讯腾讯大渝网2018-12-19 11:06

重庆财富购物中心:森林小镇儿童街区缤纷启幕、异星引力炫彩绽放

近日,重庆财富购物中心在大力焕新升级的时刻,为北区家庭带来了新的生活消费胜地——面积约6500㎡的森林小镇儿童街区于12月15日缤纷启幕。“异星引力”系列主题活动也炫彩绽放,将为每一位顾客带来更美好的财富式幸福生活!

森林小镇儿童街区缤纷启幕

此次开启的儿童主题MALL—森林小镇儿童街区,集合儿童游乐、婴童服饰、母婴用品、儿童学科知识培训等,一站式综合解决儿童亲子家庭各项需求。吸引了好孩子星站、好孩子、B.Duck、大嘴猴、贝莱优品、李宁YOUNG、江博士等众多优秀品牌争相入驻。

其中,面积约2500平米的孩子王专业为准妈妈及0-14岁儿童提供一站式购物及成长全方位增值服务。财富购物中心孩子王智慧门店是以科技力量和人性化服务为核心驱动,重新构建了体验场景、服务内容和用户关系,提供扫码购、店配速达、孩享租、虚拟货架等数字化全渠道体验。

森林小镇开业期间,各商家带来力度空前的促销优惠:服饰、用品、玩具、食品等折扣多多,更有满额赠礼、折后满送等诸多实惠,吸引了众多顾客到场消费。

另据了解,在京东跨境体验中心于11月成功开业,吸引众多顾客到场体验之后,经营面积达4500㎡的盒马鲜生也将于近期在财富购物中心开业。目前,盒马鲜生已经开启前期预热活动,欢迎关注。

“异星引力”系列主题活动炫彩绽放

为迎接众多品牌商家的相继入驻,财富购物中心于2018年12月中旬起至2019年2月,连续举办“异星引力”系列主题活动,包含“异星森林奇遇记”“异星圣诞狂欢节”、“异星嘉年华”、“异星美食荟”、“异星年货市集”、“异星艺术展”等六个大项和诸多精彩小环节,欢迎参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论