重庆卫视2019年王牌节目升级 春晚定档2月2日

电视新闻腾讯大渝网2018-12-06 09:06

重庆卫视2019年王牌节目升级 春晚定档2月2日

12月5日,重庆卫视2019重点资源推介会在渝举行。会上重庆卫视重磅发布了2019年重点节目资源及影视剧资源。每年重庆观众都热烈期盼的“新春礼物”——《重庆市春节联欢晚会》也定档2019年2月2日播出。

重庆广播电视集团(总台)党委委员、副总裁黄翔在会上谈到,2018,重庆卫视在“年轻化、时尚化、品牌化和市场化”上积极转变与推进,在坚守中不断调整,通过创新与改变取得了傲人成绩,晚间排名进入全国前十,收视重获西部第一。

重庆卫视2019年王牌节目升级 春晚定档2月2日

重庆广播电视集团(总台)党委委员、副总裁黄翔致辞

据悉,2018年重庆卫视晚间收视已经从2013年的18位提升至今年的第9位,稳居西部第一。重庆卫视品牌节目《谢谢你来了》全年收视稳居第六,最高收视达到全国同时段第二位!今年十月《谢谢你来了》全新改版升级,加强节目主题策划收效明显,提升节目丰富性,打造重庆卫视920黄金档巅峰之作。

2019年,大型文化旅游综艺节目《我为家乡代言》将升级打造第二季。在第二季的内容上将继续深挖具有代表性和辨识度的代言人,着力打造人与家乡景、家乡味、家乡情的故事;形式上将升级配置“首席体验官”,每期邀请一位文化名人、影视明星或网络达人,深入当地体验风景文化之美。

重庆观众自己的“年夜饭”《2019重庆市春节联欢晚会》将会在2月2日跟观众准时相约。2019年,作为重庆最具全国影响力的文化综艺盛宴《2019重庆市春节联欢晚会》,将以“行千里·致广大”为主题,采用1个主会场+2个分会场+3个特别拍摄点的形态,为大家呈现一场盛大的年夜饭。

此外,明年重庆卫视的荧屏上还有这些创新节目值得关注:集合了体育、竞技、娱乐的泰拳新兴格斗赛《中泰拳王赛》;美食轻综艺《将火锅进行到底》、《麻辣面对面第二季》;展现原生态健康绿色食材、环保无害农副产品的大型户外农业记录片《优品中国》;全国首档母婴情景互动交流访谈节目《妈呀!我的宝宝》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论