陈羽凡与女友相识不足两年 微博“示爱”是巧合

娱乐新闻腾讯新闻一线2018-11-30 07:30

陈羽凡与女友相识不足两年 微博“示爱”是巧合

陈羽凡与何时贞

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉

在昨日(11月28日)曝出歌手陈羽凡吸毒事件后,与他一同在家中被抓的何某某也迅速引起了舆论的关注。

在事发之后,有网文扒出女方的资料和照片,据称她名为“何时贞”而不是网上一直流传的“何时珍”。

不仅如此,网友还通过陈羽凡过去几年的微博中带有“真”、“贞”、“珍”的字眼筛查陈羽凡的微博发文,发现早在2013年,陈羽凡就了发了“何时何事真珍贞”,这里面蕴含了“何时贞”的整个名字。之后还发现,2011年也有相关内容。

陈羽凡与女友相识不足两年 微博“示爱”是巧合

网传何时贞照片

因此,网友据此推测,陈羽凡与何时贞至少2011年就认识了。也就是陈羽凡与白百何认识7年,结婚5年的时候,认识了这位“何时贞”。

不过, 一位知情人对《一线》透露,陈羽凡身边的这位何时贞并非相恋多年。据他了解,在去年白百何事情曝光后,陈羽凡情绪十分消沉。在2017年5月,还发生过陈羽凡醉酒砸车的事件。

在宣布退出娱乐圈以后,陈羽凡停下了工作,通过运动来调整状态。他透露,何时贞正是北京一家射箭馆的店长,两人大概是在2017年下半年才在一起的。

知情人还透露,网友注意到的那个“真贞珍”的确是他很爱用的习惯语,是他比较崇尚的价值观,在不少场合都讲到过,所以其实跟这个女友也没什么关系。

陈羽凡与女友相识不足两年 微博“示爱”是巧合

陈羽凡在2017年被拍到射箭画面

据了解,陈羽凡的确喜爱运动,也曾经在白百何出游泰国的时候被拍到在射箭馆练习。在《蒙面唱将》上,陈羽凡也展露过身手,可见其功底深厚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论