张歆艺首晒泳装孕肚照 挺大肚坚持运动气色佳身材好

娱乐新闻企鹅号秃顶少女裘千尺2018-11-27 07:34

26日下午,“二姐”张歆艺晒出了一张游泳后挺着孕肚的全身正面自拍照。这也是张歆艺首次近距离“晒肚”,网友们也对她目前的怀孕近况十分关心,纷纷在评论中留言祝她平安健康,也叮嘱她在孕期运动的一些注意事项。

照片中,张歆艺身穿黑色紧身泳衣,勾勒出丰满的身材与圆圆的孕肚。目前张歆艺大约是怀孕7个月左右了,虽然孕肚十分明显,但她仍然四肢纤细,紧身的游泳裤在裤腰处很明显受到了“大肚阻碍”,无法完全提上去,然而露出的小腿却依然是没什么赘肉,又细又直。

据张歆艺透露,她目前是在利用游泳的方式来消肿。许多网友也都对挺着孕肚还在运动的二姐非常关心,在评论中为她送上祝福。

张歆艺也在评论中表示自己目前还是想尽量坚持运动,还对另一位孕妈妈——怀孕了还跑步健身的陈意涵表示敬佩。

今年8月23日,张歆艺在微博晒出一张小猪佩奇B超照作为送给老公袁弘的生日礼物,正式宣布怀孕。

而后的几次在微博晒照都用宽松的衣服或是拍照角度,很巧妙地避开了拍到孕肚。直到前几天感恩节,她晒出了一张远距离拍摄的老公袁弘亲吻孕肚的照片,大秀恩爱。

据悉,张歆艺的预产期大约是在明年三月份,想必夫妻俩现在每天都是“翘首以盼”吧~

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论