王力宏娇妻晒三个月大的儿子 小王子头发浓密

娱乐新闻企鹅号2018-11-25 07:28
相信不少小伙伴都是听着王力宏的歌长大的吧,他既有学历,又有才华,还有颜值,是不少女孩儿心目中的男神,不过男神也是有结婚的那一天的,当王力宏公开另一半的时候,大家无疑是失落的。不过失落归失落,粉丝们还是要保持理性的,毕竟力宏不娶李靓蕾,也轮不到自己啊,所以只要听王力宏的歌,默默支持他就可以了!
图片
王力宏结婚后,可谓快马加鞭地生小宝宝,毕竟他当时都已经快四十了。2013年11月27日,王力宏和李靓蕾注册结婚,2014年7月9日,两人的第一个孩子王嘉莉出生,网友们亲切地管小公主叫咖喱,所以他们应该是奉子成婚了。2016年10月7日,李靓蕾再诞二胎女儿王嘉娜,两个小公主相差两岁多。今年2018年8月24日,三胎儿子来报到!所以李靓蕾五年生三胎,可以说很给力了,身体素质相当好。王力宏终于实现儿女双全!
图片
一转眼,弟弟都已经三个月大了!11月24日,李靓蕾分享了一张自己抱着儿子的照片,并幽默地说道:my little turkey 3months old。我的小火鸡三个月大了。侯佩岑留言:Precious……
图片
话说李靓蕾的颜值也太能打了吧,这个角度拍都这么漂亮!长睫毛、微笑的大红唇,长发披肩,美得无可挑剔。她正深情款款地望着怀里的儿子,画面实在是太暖了!
只有三个月大的王嘉耀同学看起来依然好小只,在妈妈的怀里很是乖巧可爱,双手被包裹得十分严实。看不到脸的情况下,自然是头发最吸睛!小王子的毛发也太茂盛了吧,一头又黑又浓密的头发真是羡慕死老阿姨了!很多明星晒一岁以内的孩子,通常都是头发稀疏,近乎小光头,但是嘉耀却不一样,头发长得都能扎小辫子了!不知道弟弟是像爸爸多一点,还是像妈妈多一点儿呢?
图片
李靓蕾之所以叫儿子“my little turkey”是因为22日才刚过完感恩节,在西方,感恩节是有吃火鸡的传统的。
李靓蕾产后很久都不更新动态了,在感恩节的时候晒出不少美食,还有儿子,生活就应该要那么有仪式感!
图片
图片
李靓蕾其实也是一个非常优秀的社会精英,但是婚后愿意一直给王力宏生孩子,牺牲自己的事业,付出了很多。但是能嫁给王力宏这么好的男人,可以说“人间值得”!希望王嘉耀小朋友继续茁壮成长,一家五口一直幸福下去哦!
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论