秦岚一袭白纱裙拿奖 如“富察皇后”般端庄优雅

秦岚工作室晒出秦岚美照,并且发来喜讯,恭喜秦岚获得第十四届中美电影节(Chinese American Film Festival)和中美电视节(Chinese American Tv Festival)最佳女主角,秦岚一袭白色礼服纱裙亮相,仙气十足,低马尾简单干练,仙气之余又散发着小女人的性感一面。 秦岚现场发表获奖感言的时候有说道“很多人都说我是老来得粉,一把年纪了,还有那么多人喜欢我,谢谢你们。”都知道秦岚是因为今年热播的《延禧攻略》中富察皇后一角而再度翻红,37岁的秦岚真的很会自我调侃了。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: