马上金融开放平台 智创金融新未来

当前,科技巨头角逐的赛场正在发生变化,行业着力点纷纷探索金融科技转型,最终以开放式平台为着力点实现了金融与科技融合的模式落地。作为国内领先的科技驱动的金融机构,马上消费金融率先将重心转移向了代表未来发展趋势的 AI 硬科技,不仅极大地提升金融服务的效率、拓宽其边界、降低经营成本,更致力于解决各行业金融资源分配问题的大趋势,助力金融机构,盘活中国经济的毛细血管,使金融释放出极大的社会价值,实现整个肌体的血脉贯通。

自成立以来,马上消费金融一直坚持自主研发、科技赋能,目前已经开发出了400多套系统。但是,这些技术能力、系统都散落在各个项目和部门中,没有一个统一的平台呈现、输出和管理,为了持续提升公司核心竞争力,马上金融开放平台于近日成功立项。

马上金融开放平台肩负着统一流量经营和AI科技能力的输出重任。顺应新的监管要求和行业发展大趋势,聚焦于金融科技发展和赋能,在用科技推动零售发展的思路下,将科技赋能于产品、管理、服务等各个环节,打造一站式、智能化、开放互联的移动平台,开放平台几乎涉及到了公司所有的核心产品和部门,可以看作是马上核心业务的重新梳理和复盘。有了开放平台这艘航空母舰,马上消费金融对外输出的产品与服务将由单兵作战转为集团军——“海陆空,三维一体” 的立体式作战方式。将从金融领域进入泛金融领域,谋取更大的业务拓展空间。马上消费金融相关负责人表示,公司将持续提升效率,降低成本,改善体验,强化风控,不断提升竞争力,在提升公司价值的同时,为股东、客户、员工和社会创造长期稳定的价值回报。

马上金融开放平台成功搭建,将开启马上消费金融2B业务新篇章,必将成为企业发展中具有里程碑意义的大事件。可以说,开放平台已然成为科技与金融融合发展下一阶段的典型形态,开放平台模式的落地,促使国计民生的金子塔底座被激活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: