贴合消费金融需求 马上消费金融构建金融服务全场景新生态

消费金融作为支持居民消费的工具,在消费升级和政府鼓励大消费的背景下,市场需求巨大,前景广阔.马上消费金融作为行业领先的消费金融机构,除了持有牌照的合规优势、极具活力的发展优势、自主研发的科技优势等,强大的场景适配能力及全场景服务能力是马上消费金融潜力被看好的优势之一。

通过“自营+合作”双轮驱动连接线上线下,打造全场景闭环

消费金融几乎可以渗透日常生活中的各个场景,每个细分场景都有着巨大的消费信贷需求。马上消费金融秉承线上线下结合发展理念,通过自有入口、渠道合作、场景结合等方式,形成贯穿全场景体系的支点,已初步形成全场景消费服务生态闭环。

在自有入口端,马上消费金融以自有APP马上金融和安逸花为主,同时打通微信公众号,支付宝生活号等自有线上产品矩阵,充分发挥自主获客优势。在场景端,大力拓展互联网合作渠道,实现跨业合作的优势互补。目前,已与BATJ四大互联网巨头及滴滴、摩拜单车、网易等知名互联网公司建立业务关系。截至目前,马上消费金融已与超过130家线上渠道建立了业务合作。在渠道合作端,马上消费金融坚持主要拓展直接面向消费场景的金融服务,深耕具有消费场景的线上渠道。目前,已与寺库、闪付、携程、途牛、联通、电信等与消费场景高度贴合的其他线上线下商户共计约13万家建立合作关系,全方位满足客户的美好生活需要。

科技赋能,打通消费金融全场景新生态

全场景构建最重要的核心能力是建立与业务相匹配的实时授信与服务响应能力,才能有效提升客户感受,增强核心竞争力。马上金融自成立之日起,坚持以能力建设为核心,独立打造了开展线上业务所适配的前端获客能力、实时授信风控能力、服务响应能力、全面资产管理能力、科技支撑能力。正是基于这样的能力,马上消费金融作为开放型的消费金融公司,能够快速接入各类线上消费场景,实现快速批量获客并持续有效服务。

在消费金融链条中,场景是离用户最近的地方,金融服务和科技只有真正下沉到场景中,才能更有效触达普罗大众。在业务端,马上消费金融坚持自主研发,夯实科技人员配置,陆续组建起400多人的专业科技人才队伍,自主研发全套业务系统,有效实现线上业务对信息系统快速更迭的要求,针对不同合作平台、渠道、客户端等,均能够做到快速决策、快速响应,快速支撑,最大化地实现系统对业务的全面支持。在当前科技发展及客户需求急剧变化的环境下,合作机构不断进行科技创新及产品创新。马上消费金融不断开展科技创新,确保向用户提供与互联网主流先进技术一致的产品及技术体验。

在互联网发展的大趋势下,马上消费金融通过构建新型的消费生态及平台化服务,用科技提升服务的效率,降低服务成本。让金融更有温度的融入到人们的日常生活、吃穿住行及商业生产经营中。让大众生活中的每一个场景都能够被金融服务满足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: