九九登高贺重阳 马上消费金融助力爱至万家

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。重阳节与除夕、清明节、中元节统称中国传统四大祭祖节日。佳节思亲,敬老爱老,随着物质的极大丰富,越来越多的年轻人在传统佳节选择使用消费金融等新兴的金融服务为父母报团旅行,购买保健品以及电子产品等聊表孝心。马上消费金融作为国内消费金融服务的领导品牌,一直致力于为人们提供完善的金融服务,满足人们对美好生活的追求。

线上线下多场景覆盖,马上消费金融助力生活更轻松

消费金融通过解决市场旺盛的消费及融资需求,不断推动普惠金融的发展。让现代化的金融服务助力人们更好生活与更大梦想的实现。马上消费金融创立至今,一直以“让生活更轻松”为核心服务理念,助力更多人们生活中的“可能”变为“现实”。

马上消费金融CEO赵国庆表示,场景是离用户最近的地方,金融服务只有真正下沉到场景中,才能更有效的触达普罗大众,更好的为普罗大众服务。马上消费金融通过股东反哺、跨界合作、自建平台三大渠道,全面搭建线上、线下联动的多元化场景生态。

在线上端,马上消费金融与国内主要的互联网平台包括BATJ、网易、美团等都达成了战略合作;在线下端,马上消费金融通过不断深耕场景,重视多元领域的开发,覆盖了零售、教育、旅游、3C等多个场景;通过与股东方的线下合作覆盖了重庆百货、物美以及各电子商品卖场等丰富渠道。目前马上金融服务的线下门店约13万家,服务范围覆盖200多个城市。

布局丰富产品矩阵,消费金融助力爱至万家

随着消费升级时代的来临,消费行为不仅仅局限在购物本身,更多地代表了一种全新的生活方式。在坚持小额分散的基础上,马上消费金融推出了三大产品体系:现金分期产品、循环额度产品、商品分期产品。其中现金分期产品具有贷款用途灵活、应用面广、标准化程度高等特点;商品分期产品则充分与线上线下场景相结合,更具备个性化、更能满足用户具象化的日常需求;而循环额度产品能够灵活匹配用户需求,为用户提供循环额度随时随地贷款消费;

多场景多产品的覆盖意味着将应对更复杂多变,风险更高的挑战。马上消费金融之所以可以做到在优质用户体验和高效服务基础上,精准把握每一个用户的真实需求,实现精准化、个性化服务,得益于长期坚持磨炼的技术能力和产品创新能力。

在风控端,马上消费金融利用AI大数据技术建立信用模型,评估用户负债情况和还款能力,完善信用体系,预防过度授信。目前马上消费金融的技术团队自主开发了400多套包括了账务、风控、催收、客服、ABS、和审批在内的全流程系统。在产品设计上,马上消费金融借助金融科技的力量,不断进行创新,为客户提供丰富的金融产品。

通过多样化的产品与服务体系打造,马上消费金融希望能够触达和贴近每一个真实的用户需求,以高质量的金融服务满足人民日益增长的美好生活需要。重阳又到,与爱同行。多一份关心,只为家人过的更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: