丰都一景区举办“僵尸趣味跑” 600名大学生参与挑战

区县新闻重庆网络广播电视台廖宸艺2018-10-02 19:58

  今天(10月2日),丰都名山景区举办了“僵尸趣味跑”活动,600余名大学生参与其中,大家乔装打扮,度过了一个不一样的国庆假期。

图片1_副本

图片2_副本

  本届“僵尸趣味跑”活动吸引了600名大学生参与。活动分为两支队伍,各300人。其中一队人着“僵尸”服、“幽灵”服、“鬼怪”服扮演“僵尸”队,每位扮演者身后有一枚“护身符”,被撕下后,该“僵尸”将“死去”;另外一队人着活动主题衣服充当“人类”,每位“人类”身后有一根“生命绳”,被扯下后,该“人类”将“死去”。“人类”从名山景区入口到山顶将闯3关——“攻占骷髅之门”、“幽灵时光”、“与僵尸共舞”,每一关“僵尸”队与“人类”队互取对方的“护身符”或“生命绳”,并交由该关的志愿者,直到终点。扯下数量多的队取胜,获胜的团队中每位队员将奖励一株“彼岸花”。

图片3_副本

图片4_副本

图片5_副本

图片7_副本

图片6_副本

  鬼城-名山旅游区位于重庆市丰都县长江北岸,国家AAAA级旅游景区。鬼城将巴渝文化、中原文化、域外文化和峡江文化兼容并收,将民间神话传说与现实民众诉求巧妙对接,将建筑、雕塑、绘画等多种艺术形式汇聚一堂,形成如今天下闻名、独一无二的“鬼城文化”。

  国庆期间,丰都名山景区还会举办“彼岸花节”、2018全国少儿电视才艺秀、夜游鬼城、“彼岸花仙子鬼城欢乐大巡游”等活动,新奇刺激的活动等你来参加哦!

(重庆网络广播电视台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]