香港影帝任达华来渝 分享“保持年轻”秘诀

香港影帝任达华来渝 分享“保持年轻”秘诀

近日,影帝任达华现身重庆合川,健康的皮肤模特的身材风采照人。他说要选好地方,住好房子,过好生活,才能拥有健康快乐的心态,才会保持年轻。

9月22日,任达华出席重庆中泰上境营销中心开放盛典,现场与观众亲密互动、合影纪念,并与大家分享置业经验。香港电影金像奖影帝任达华不仅是影视圈里的巨星,他也喜欢买房置业,在世界各地购置了20多处房产。

香港影帝任达华来渝 分享“保持年轻”秘诀

当天任达华一身黑色西装,搭配休闲牛仔裤,气场十足。现场任达华始终保持温暖的笑容,现场与粉丝热情互动。63岁的任达华保养得非常好,乌黑的头发,健康的皮肤,模特的身材,似乎岁月不曾流逝。观众纷纷好奇他如何保持年轻。他说要选好地方,住好房子,过好生活,才能拥有健康快乐的心态,才会保持年轻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]