一心家欧洲生活馆打开意式生活美学新方式

家居新闻腾讯大渝网2018-09-25 13:11

2018年9月22日上午,中国重庆两江新区一心家欧洲生活馆开业庆典盛大开幕。原重庆市市委统战部部长辜文兴、原重庆市副市长赵公卿、原重庆武警总队总队长谢春光、重庆市工商联党组副书记张莉、两江新区市场和质监局局长刘成勇等领导,重庆家居行业、金融行业等业内人士和新浪微博、重庆时报、大渝网、重庆潮生活等30家媒体约120人出席了本次开业仪式。

一心家欧洲生活馆打开意式生活美学新方式

开业仪式上,中国重庆市一心家欧洲生活馆董事长樊能洪先生和重庆市工商联党组副书记张莉女士分别为庆典致辞。樊能洪董事长表示,中国,特别是重庆,经济迅猛发展。有感于人民群众生活水平不断攀升,有感于欧洲的艺术文化,于是创办一心家欧洲生活馆。继续贯彻以国家和人民的需要作为企业前进的方向,“一心一意,一生一世”,精心服务于顾客,争取实现经济效益和社会效益的双丰收!希望各级领导、各界朋友,一如既往地支持和帮助一心家,使一心家能快速、健康地发展,为重庆的消费升级和购物档次的提升做出贡献。

一心家欧洲生活馆打开意式生活美学新方式

特邀嘉宾重庆工商联党组副书记张莉女士讲话指出:希望一心家欧洲生活馆继续深学笃用新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,沿着正确的方向不断前进。同时,进一步发挥公司与欧洲各大品牌的合作优势,进一步创新服务模式,提升购物体验,提高服务质量,将欧洲生活馆打造成一个独具特色的一站式欧式生活体验圣地,做好欧式生活文化的引领者,国际前沿时尚的传播者以及国家政策和战略的践行者。

一心家欧洲生活馆打开意式生活美学新方式

据悉,一心家欧洲生活馆,是由一心家实业打造,集欧洲进口服饰、家具、建材、酒类销售于一体的一站式购物生活体验馆。目前,一心家已经同欧洲二十余家品牌达成深度合作,致力于将欧洲商品和生活方式引入中国,让中国消费者不出国门就能享受欧洲高品质生活。

一心家欧洲生活馆打开意式生活美学新方式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论