街头K歌音乐大会登录重庆 线下直播综艺玩出新高度

街头K歌音乐大会登录重庆 线下直播综艺玩出新高度

人气主播街头K歌,路人随时上台抢麦,只要敢表现就能拿走精美礼品…… 9月21晚,“花椒K歌夜”登陆重庆,为民带来了各种新鲜的线下直播综艺玩法。无论是小情侣的秀恩爱,还是粉丝对爱豆的暖心祝福,都让这场K歌大会秒变大型甜蜜现场。

街头K歌音乐大会登录重庆 线下直播综艺玩出新高度

在台上,花椒高颜值的才艺主播们:“全球最暖的海风”、“何仙姑呀”、“Angels&Dermons”、“歌神经常来”相继演唱着或抒情、或纯爱、或动感的歌曲;在台下,重庆的小哥哥、小姐姐听得全情投入,掌声连连。当然,除了自己嗨唱,主播们还鼓励现场观众登台表演,并且为大胆抢麦的重庆群众送上了精美的礼品。一对小情侣就勇敢上台秀恩爱了,一曲《空白格》被他们唱得情意绵绵。当主持人问到二人相识缘由时,才发现他们居然是通过花椒认识的。

据悉,此前8月份的郑州站、长沙站、沈阳站活动现场累计吸引数万人围观,在接下来的八周时间里,“花椒K歌夜”还会同时在成都、贵阳、鸡西举办。想来现场跟主播玩耍的小伙伴们可不要错过了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: