国庆去中国西部动漫文化节见动漫大咖

国庆去中国西部动漫文化节见动漫大咖

漫迷们的嘉年华、二次元的粉丝盛典又来了!10月1-4日2018第十届中国西部动漫文化节暨WestJoy数字互动娱乐展在重庆(南坪)国际会议展览中心举行。cosplay世界冠军,圣斗士主题曲演唱者松泽由美、日本机甲动画大师河森正治携《重神机潘多拉》主创团队都将亮相西部动漫节。

据组委会介绍,本届中国西部动漫文化节携手WestJoy数字互动娱乐展,全面整合市场资源,充分联动科技与电竞异业板块。电竞赛事现场同步打造“科技体验区”,为漫迷和游戏粉丝提供最新潮酷炫的科技体验。PS4游戏《漫威蜘蛛侠》将在西漫亮相。此外,集结30余家香港企业、100余件原创IP的“香港馆”、以人气武侠手游《楚留香》及《逆水寒》为主打IP的游戏、人气动漫《魔道祖师》等优良国漫的制作代表视美影业也纷纷汇聚本届展会。

cosplay比赛项目一直传达着新时代青少年青春、积极、正能量的向上态度,是青少年中最热爱的主题活动之一。中国COSPLAY-TOP榜已举办9年,全国赛区城市覆盖达22个,每年参与人数超过10万人,是国内规模最大的二次元舞台赛事。本届动漫节举办的中国COSPLAY TOP榜—斗鱼DLP全国二次元大赛,已于7月开赛,目前全国参赛队伍超过1000支,赛区覆盖全国30余个省市,是历届规模最大的一次,同时本次大赛还邀请到日本、韩国、欧美的重量级二次元嘉宾——cosplay世界冠军,圣斗士主题曲演唱者松泽由美担任评委,助力人才的挖掘和输出培养。

另外全民电竞大师联赛涵盖最热门电竞项目,由国际知名游戏企业美国暴雪带来全民实力赛夏季赛决赛,《炉石传说》《守望先锋》《风暴英雄》《星际争霸2》等热门游戏更将惊艳亮相,全方位打造规格最高、规模最大的电竞大赛,市民可现场深度体验。

国庆去中国西部动漫文化节见动漫大咖

本次展会邀请到上百位国内外知名动漫嘉宾,日本机甲动画大师河森正治携《重神机潘多拉》主创团队隆重登场,这部以重庆为创作背景的动画大作,届时以河森正治为首的主创人员将与漫迷面对面交流,搭建主题舞台现场忠实再现剧中场景,同时限量发售官方正版周边,现场福利数不胜数。此外,国内最强动漫艺人团体304、黑天工作室,国内顶级配音工作室北斗企鹅,国风歌手西瓜、萧忆情,宅舞大神玻利花菜园、咬人猫、乐小漫,日本唱见歌词太郎、舞见melo,歌手伊东、松泽由美等嘉宾轮番登场,还有动漫出版机构知音漫客与天闻角川携数十位动漫作者亲临现场。4天展会,每天都将会是粉丝们的狂欢盛典。

本届动漫节组委会还首次邀请重庆市各区县文化、旅游相关部门,各大旅游景区和国内顶级动漫IP方共同打造 “二次元城市营销”研讨会,以文化IP助力全域旅游创新发展,借此开启我市各区县动漫与城市、动漫与旅游合作的大门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: