央华戏剧票房大热剧《新原野》《如梦之梦》将来重庆

本土新闻腾讯大渝网2018-09-19 08:48

央华戏剧票房大热剧《新原野》《如梦之梦》将来重庆

著名艺术家卢燕

9月17日,在重庆大剧院十周年暨2018央华戏剧重庆演出季发布会上获悉,央华戏剧的两部重量级“年度戏剧作品”《新原野》《如梦之梦》即将来到重庆和各位朋友见面,这也是央华戏剧的演出季盛事首次来到重庆。

《如梦之梦》的两位主演,享誉世界的艺术家、三届金马奖获得者、奥斯卡金像奖终身评委、联合国国际和平艺术奖获得者卢燕和主演《海鸥》《让我牵着你的手》《情书》等多部大戏的戏剧舞台演员孙强;《新原野》主演孔维;以及央华戏剧首席制作人、《如梦之梦》《新原野》等40多部戏剧作品的制作人可然都来到现场,对两部即将在重庆上演的大戏《新原野》《如梦之梦》进行了关于戏剧美学和生命体验的分享。

央华戏剧票房大热剧《新原野》《如梦之梦》将来重庆

孙强(左)、卢燕(中)

《如梦之梦》是央华戏剧2013年年度戏剧作品,是华人戏剧大师赖声川在《暗恋桃花源》《宝岛一村》之后的又一巨作。它意图讲述生死与生命的轮回,时间跨度从20世纪末回溯至20世纪初,地域横跨亚洲与欧洲,剧中角色100多人,演出时长达八小时。

央华戏剧票房大热剧《新原野》《如梦之梦》将来重庆

孔维(左)

《新原野》是央华戏剧2017年年度戏剧作品,由著名剧作家、曹禺先生的女儿和衣钵传人万方创作,声名欧洲戏剧界的立陶宛导演拉姆尼执导,著名演员孔维、闫楠、以及知名舞台剧演员林麟主演。该剧刚刚在首届中国(北京)演艺博览会上获得北京2017年度最佳新创话剧大奖,是央华戏剧又一部获得专业美誉和观众好评的戏剧作品。

《新原野》在活动现场正式开票,将于10月5日至6日在重庆大剧院上演;《如梦之梦》将于2019年2月22--24日在重庆大剧院上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论