重庆本土乐队顽乐团高校巡演启动

重庆本土乐队顽乐团高校巡演启动

顽乐团现场演唱

9月15日,重庆本土乐队顽乐团宣布十月将进行高校巡演。据了解,顽乐团今年五月成立,已经发布了8首单曲。

据悉,本次高校巡演暂定十月初开始,先在重庆的高校进行演出,接下来会走向全国。在提及为何巡演选择在高校进行时,顽乐团的成员表示,一是由于乐团创作的歌曲青春活力,更加适合学生,想借此来寻找一批有共鸣的人。

乐团成员表示,他们的创作将以记录生活为主,写一些走心的音乐。也会在音乐上进行不断的探索发现,“就像乐队的名字那样,为‘顽’发声。”

酷狗音乐重庆地区负责人田畋与缶音文化负责人签约

顽乐团是缶音文化打造的第一支流行摇滚实力乐团,这场“为顽发声”的发布会就是将重庆好的音乐通过大平台传播到更多人的身边。发布会上,缶音文化与酷狗音乐进行了战略合作签约仪式,顽乐团的作品将被更多人熟知。酷狗音乐重庆地区负责人、重庆流行音乐协会副会长田畋,对于首次与缶音文化合作坦言:“感谢顽乐团、缶音文化让我找到了重庆早期的一批好音乐,我代表酷狗音乐很高兴能参与到此次的合作中来,衷心祝福顽乐团的高校巡演计划能取得圆满成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: