郭靖宇“花式宠妻” 《娘道》男主创重庆体验分娩之痛

郭靖宇“花式宠妻” 《娘道》男主创重庆体验分娩之痛

由“传奇剧王”郭靖宇编剧并任总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演的传奇大剧《娘道》9月5日登陆江苏卫视幸福剧场,开播当日就取得了全国网收视率第一的好成绩。9月6日,郭靖宇、岳丽娜、于毅现身重庆,现场郭靖宇导演拉于毅体验10级分娩之痛向母爱致敬,还把宠妻提升到了一个新高度。

该剧以主人公柳瑛娘(岳丽娜饰)跌宕起伏的一生为主线,讲述这位普通母亲与她五个孩子的聚散离合,以及风起云涌时代背景下,小人物被命运的洪流裹挟前行,依旧不忘本心的故事。《娘道》可谓是郭靖宇为夫人量身打造的传奇巨制,既弘扬母爱的伟大,又展现出岳丽娜剧中跌宕起伏的传奇一生。

郭靖宇“花式宠妻” 《娘道》男主创重庆体验分娩之痛

《娘道》与之前郭靖宇以抗日为主线的作品不同,剧中,瑛娘是个有情有义的女子,更是一个坚强伟大的母亲,她的一生都在为亲情挣扎努力着。岳丽娜凭借着精湛的演技和对母亲这个身份的深刻体会。谈到《娘道》的拍摄艰辛,岳丽娜哽咽道:“剧中每天和刘智扬的戏份就是生气,和家人在一起就是惊吓,每天都是上气不接下气的状况,此时于毅就会走过来拍拍我的肩膀,就这一个动作,已经让我觉得温暖了。”

活动现场,郭靖宇穿着一个公仔服装,伴着《家有仙妻》的音乐,手捧鲜花,玩了一次快闪,进入现场的郭导单膝跪地送上鲜花,给岳丽娜一个大大的惊喜,就在妻子一头雾水的时候,郭导揭开了谜题,原来9月6日是他们结婚20周年的纪念日,为了证明现场拿出了结婚证给记者看。于毅现场还幽默爆料,郭导是个十足的“宠妻狂魔”,“一次我和岳丽娜老师有一段感情戏要拍,要亲一下,结果我还没开始亲,郭导跑来告诉我这段戏不拍了,删了我和嫂子的很多亲密戏”。

郭靖宇“花式宠妻” 《娘道》男主创重庆体验分娩之痛

现场郭靖宇和于毅在记者的见证下,分娩体验从1级一直坚持到了10级,开始阶段郭导和于毅还可以插科打诨互动,随着疼痛级别的提高,郭靖宇导演背诵起了范仲淹的《岳阳楼记》来分散注意力,让现场观众忍俊不禁。为了支持两位,岳丽娜坐到身边,握紧两人的手给予了鼓励。郭靖宇认为“这个分娩体验真的应该鼓励男同胞都来试试,真疼啊,做娘太不容易了!”

谈到重庆的印象,夫妻二人也尽显吃货本色,岳丽娜觉得,《娘道》特别像红油抄手,每一口都不一样,不管下一口什么味道,总是让人不舍。郭靖宇表示:“我今天我走了五条街找铺盖面,这是我很多年以来对重庆的美好记忆。我们这剧就像碗铺盖面一样接地气,没有烧钱请流量演员、也没有花哨的烧钱宣传,有的是实实在在的面对面聊天。

《娘道》每晚19:30江苏卫视幸福剧场正在热播!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: