放歌新时代——2018秋季送演出进基层活动9月启动

本土新闻腾讯大渝网2018-08-30 15:40

放歌新时代——2018秋季送演出进基层活动9月启动

为了扎实推进文化下基层、戏曲进校园活动,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,满足人民日益增长的美好生活需要,“放歌新时代——2018年秋季送演出进基层活动”将于9月启动,至11月结束,本次进基层演出的总场次为500场。

据了解,经专家评审,共遴选出重庆市歌剧院、重庆歌舞团、重庆市话剧院等20个艺术表演团体参加本次进基层演出。演出地点为38个区县(自治县)及两江新区、万盛经开区的中心城区、乡镇、街道的社区、学校、军营、工矿企业、建设工地等。戏曲院团原则上安排三分之一以上的场次进校园演出,并为18个深度贫困乡镇各送演出1场以上。

各参演单位将结合自身的艺术特色、法治建设、生态文明建设、乡村振兴战略等内容,精心编排思想健康、主题鲜明、积极向上、群众喜闻乐见的节目参与演出。每台节目的演出时长不少于90分钟,参加演出的演职人员人数不少于30人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论