小小巨星第一季总决赛落幕

小小巨星第一季总决赛落幕

8月25日,由爱融荟城主办的爱融荟小小巨星第一季总决赛完美落幕。自7月23日爱融荟小小巨星选拔活动招募以来,超过150余名小朋友踊跃报名了这次比赛,经过8月4日和5日两场激烈的海选角逐,成功诞生了20强,他们在总决赛舞台上展开了更加激烈的PK。

精彩的机器人炫舞拉开了总决赛的帷幕,随后爱融荟小小巨星第一季20强开始了正式的展示,现场气氛热烈。

小小巨星第一季总决赛落幕

小巨星的小选手们不仅落落大方,还一个个多才多艺,实力与颜值并存,在小巨星的舞台上,毫不保留地展现了自己非凡的表演天赋和艺术素养。

小小巨星第一季总决赛落幕

除了精彩的才艺PK外,更有风格各异的特色表演,武术、舞台剧、钢琴演奏、轮滑表演……给观众带来了一场视听盛宴,赢得了现场观众的热烈掌声!

小小巨星第一季总决赛落幕

在本次活动中,小选手们用实力诠释着自己对梦想的追求,在收获成功的喜悦的同时,也见证了自己的成长。经过激烈角逐,“爱变小巨星”、“爱笑小巨星”、“爱萌小巨星”、“最佳人气小巨星”脱颖而出,同时他们也获得了由爱融荟城提供的豪华大礼。更有著名作家、全能金牌影视制作人张海帆先生亲切致辞,对小选手们精彩表演进行了赞扬和鼓励,并给予他们实现自己梦想的美好祝愿,希望他们在成长道路上继续加油,成为熠熠发光的小巨星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: