“越来越欢乐”重庆娱乐迭代升级比肩北上广

“越来越欢乐”重庆娱乐迭代升级比肩北上广

九街街长冉巍

8月23日,“重庆越来越欢乐”娱乐迭代发布会在九街举行。作为重庆酒吧娱乐最集中最受年轻人追捧的九街,今年对硬件进行升级改造,新引进了全国性娱乐品牌和新鲜的娱乐形态。同时也将娱乐业态升级加大娱乐占比,整个范围内的娱乐集中度高达68%,比肩北上广。

发布会主分享人之一,原携程副董事长兼北方区总经理,同时也是桔子水晶酒店创始人吴海,在37亿卖掉橘子水晶开启第四次创业,投资打造的ktv将互联网+娱乐相融合,打造全新的KTV新模式落户九街,这意味着KTV行业的迭代开始。重庆与北京、上海一起,作为该品牌的首批落户城市。

发布会现场

除全国性的娱乐领头品牌外,九街还引进部分个性化酒吧。比如在场景中融入行为展,时尚前卫,增加了娱乐调性。在新引进的娱乐业态中,还不断加入国际化元素,让重庆娱乐步入国际化轨道。

九街街长冉巍表示,他们将打造“节日必精彩”的节庆标签,关联强势品牌、联合直播网红突出策划的靓点,持续街头演绎,吸引更多的流浪歌手驻足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: