简单生活节九月首登成都 田馥甄、朴树将压轴献唱

简单生活节九月首登成都 田馥甄、朴树将压轴献唱

大会主席李宗盛

8月22日,简单生活节正式宣布将首度来到成都,于9月15至16日在武侯区天府芙蓉园举行。在发布会上同时公布成都站的音乐演出阵容,田馥甄、朴树、方大同、MC HotDog 热狗、赵雷、逃跑计划、上海彩虹室内合唱团……等30组音乐人都将登台献唱。

2006年创立于台北,2014年起进驻上海的简单生活节,由著名音乐人李宗盛担任大会主席,一直都是广大华人青年心中的文艺圣地,它比音乐节更宽一点,定位于生活节,汇集音乐、创市集、书房、艺术装置等多元内容,号召人们“做喜欢的事,让喜欢的事有价值”,推动了越来越多年轻人的“创作鲜花”在各地盛开。

作为成都简单生活节天空舞台的压轴之一,田馥甄与简单生活节渊源匪浅,2014年简单生活节初登上海时,就由她来担任舞台压轴,那次演出成为了歌迷难以忘怀的经典现场,此次简单生活节初访成都,再度迎来田馥甄登台,有望再续这一经典故事,而她数天前刚发行的新歌《自己的房间》,也有机会迎来成都首唱。天空舞台另一位压轴歌手则是朴树,作为简单生活节的“老朋友”,朴树对这里的演出都颇为重视,去年在上海正逢中秋节,除了新歌与经典作品,他还给上海观众送上了一轮“圆月”,温馨至极,今年在成都又将有何惊喜,期待现场揭晓。

简单生活节九月首登成都 田馥甄、朴树将压轴献唱

与常见的音乐节演出不同,简单生活节精心设计了一些独家彩蛋,如第一次来成都的上海彩虹室内合唱团就将携手MC HotDog 热狗混搭《春节自救指南》与《差不多先生》,该组合作曾在去年的上海轰动一时,得到观众“效果超燃”“气场炸裂”等高评价,传为佳话,今年在成都,双方再度携手,将为成都观众复刻这一经典时刻。以及,金曲歌王方大同除了过往佳作外,也将与王诗安首唱两人合作的新歌《颂海》,为深处内陆的成都带来海风的清爽。

在大地舞台方面,MC HotDog 热狗甫结束了与彩虹合唱的合作演出之后,将前往该舞台开唱,献上整整50分钟的震撼现场;因《成都》一夜爆红的创作歌手赵雷,会在这里为成都观众再次唱响《成都》,并特别献唱新歌。本次活动还将迎来逃跑计划、鹿先森乐队、旅行团乐队、莫西子诗、岑宁儿、谢春花、顽童MJ116、刘柏辛Lexie……等一批深受年轻观众喜欢的乐坛新力量,为成都吹来一阵原创新风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: