街舞界大咖齐聚重庆千人流行舞蹈展演会

街舞界大咖齐聚重庆千人流行舞蹈展演会

8月18日晚,TOPKING第七届千人舞会暨十周年成果展举行。《热血街舞团》当红热门一线舞者、来自台湾的一线明星御用编舞导师的单人秀将全场气氛引爆。

本次晚会由TOPKING流行舞蹈培训中心倾力打造,从最初的小剧场,到后来的大剧院,千人舞会已被多家媒体评价为“西南地区最震撼人心的流行舞蹈展演会”。

街舞界大咖齐聚重庆千人流行舞蹈展演会

晚会现场请来了多位重磅嘉宾,有《热血街舞团》当红热门一线舞者——阿k、阔少,他们的单人秀将全场气氛瞬间引爆。有来自台湾的一线明星御用编舞导师——球球、A-CHANG。并且有《这!就是街舞》的特邀嘉宾主持人廖搏作为主持。现场还邀请登上央视舞台的山东PL超强少儿团体强势助阵,TF家族三位签约练习生,作为TOPKING的资深老学员,也登台献艺。

SEVEN的优秀导师也上台激情献唱,还演绎了专为TOPKING打造的周年庆主题曲。立志朝练习生道路前进的TOPKINGEX学员们,也实力秀出自己,展示了在舞蹈及声乐等多方面的飞速进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: