我市纪念改革开放40周年主题电影放映活动启动

8月17日,重庆市纪念改革开放40周年主题电影放映活动举行了启动仪式,电影《最后的棒棒》导演何苦在启动仪式上分享了电影的幕后故事。

我市纪念改革开放40周年主题电影放映活动启动

“光影呈 改革辉煌”-庆祝改革开放40周年主题电影放映活动由市文化委主办,各区县(自治县)文化委、重庆市电影发行放映协会、市惠民农村数字电影院线有限公司承办,各区县(自治县)惠民电影放映主体单位、各城市影院(城)共同协办。活动紧密围绕纪念改革开放40周主题,展映大量优秀国产影片。

我市纪念改革开放40周年主题电影放映活动启动

据介绍,7月22日至12月22日期间,全市计划放映公益电影15000场。其中,城市影院优惠放映5000场;全市行政村、乡镇、社区(广场)、惠民室内固定放映厅、农民工聚集地、军营及敬(养)老院、中小学等放映点免费计划放映10000场次。通过重大时间节点和节庆开展相关主题电影放映活动的形式,积极探索新的文化惠民重要途径和推进供给侧结构性改革创新方式,不断提升公益电影群众参与度及满意度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: