世界经典英文原版音乐剧《猫》来渝连演8场

本土新闻腾讯大渝网2018-08-17 09:54

世界经典英文原版音乐剧《猫》来渝连演8场

发布会现场,右起:音乐总监马蒂厄·斯莱戴尔、“魅力猫”扮演者乔安娜·安普尔、“领袖猫”扮演者约翰·埃利斯、“英雄猫”扮演者格雷戈尔·斯图尔特、“摇滚猫”扮演者约翰·布莱诺斯、巡演导演戴恩·奎克索尔

16日晚,世界经典英文原版音乐剧《猫》巡演重庆站新闻发布会举行,音乐剧《猫》巡演导演、音乐总监以及四位主演亲临现场,与观众近距离见面和互动。作为史上最伟大的音乐剧及全球巡演版本中制作和演出规格最高阵容的经典神奇之作——《猫》从伦敦携原版阵容于8月17日-23日在重庆国际马戏城连演8场,为山城观众呈现原汁原味的世界文化盛宴。

世界经典巨作

作为世界四大音乐剧之首,《猫》一度成为英国有史以来最成功、连续公演最久的音乐剧,《猫》剧获奖无数,被翻译成20多种语言在全球巡演。它曾在1983年斩获包括最佳音乐剧、最佳剧本、最佳配乐、最佳导演、最佳女配角、最佳服装、最佳灯光在内的七项托尼奖以及奥利弗戏剧大奖、伦敦晚星戏剧大奖等戏剧界最为重量级的奖项,堪称为名副其实的音乐剧之王。剧中歌曲《Memory》更是成为现代音乐中的经典,被录制过六百多次。

重庆演出公司常务副总经理曾拥军在发布会上说:“很荣幸能在10年之后再次引进全球巡演版本中制作和演出规格最高的演出阵容,将伦敦西区驻演版本的音乐剧《猫》带回重庆,并掀起一场文化浪潮。能够见证音乐剧《猫》在中国、在重庆的十年荣归,实在令人欢欣鼓舞,也由衷感谢演出团队给我们带来这么精彩绝伦的文化盛宴,相信接下来连续8场的演出既能唤起我们心中共同的回忆,也会给我们留下新的记忆。”

伦敦西区驻演版本首次来渝连演8场

音乐剧《猫》足迹遍布全球,刷新诸多场馆驻演及巡演的多项记录。2012年由重庆演出公司引进的《猫》中文版巡演重庆站也是一票难求。2018年,重庆演出公司再度引进英国原版来到重庆演出,这也是该版本第一次来到重庆。据悉,此次在渝演出版本来自伦敦西区的驻演班底,是《猫》众多全球巡演版本中制作和演出规模最高的一个阵容。

重庆站是本轮音乐剧《猫》在西南地区巡演的唯一一站,8月17日-8月23日音乐剧《猫》将在重庆国际马戏城连演8场,再造重庆文化狂潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论