“舞比精彩”重庆市首届广场舞电视大赛正式启动

“舞比精彩”重庆市首届广场舞电视大赛正式启动

近日,由重庆市体育局、重庆广播电视集团(总台)主办,重庆市社会体育指导中心、重庆卫视、重庆电视台睛彩重庆频道、重庆市健身舞协会等联合承办的“重庆市首届广场舞电视大赛”火热开启。

据悉,本次大赛将从8月一直持续至本年度12月。赛事以各大区县为海选基点,共设立渝东北、渝东南、渝西以及主城等四大片区,每个片区最终优选出8支以上队伍角逐巅峰总决赛。大赛分为青年组(16岁-40岁)和常青年组(41岁-65岁)两个组别,鼓励年轻人群体和男性群体积极参与。总决赛分别设立两组冠、亚、季军以及最具人气、最佳精神风貌、最炫民族风、最佳默契团队、最具历史文化、最佳男女老少混搭、最具时代主题、最具地域特色、最具电视艺术奖等十五组奖项。

据组委会介绍,本次赛事旨在倡导全民积极参与科学健身活动,唤起全社会关注人人健康、人人愉悦的生活向往。大赛以舞为媒介,全方位展现“魅力山水城,美丽重庆人”的精神风貌。把积极向上、健康科学的生活理念传递给每一位参与者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: