SNH48 GROUP总决选收官 重庆团CKG48人气TOP16诞生

SNH48  GROUP总决选收官  重庆团CKG48人气TOP16诞生

上周末(7月28日),“砥砺前行”第五届偶像年度人气总决选在上海举行。对于小偶像来说,这是一年一度的盛世,是检验这一年里梦想、汗水、坚持后成绩单的历史性时刻,303位小偶像个个全力以赴。

SNH48  GROUP总决选收官  重庆团CKG48人气TOP16诞生

最终,SNH48成员李艺彤斩获第一,SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵分别位列第二和第三。在大半年的努力之下,CKG48收获了非常多粉丝的支持,也产生了CKG48 TOP16的人气成员,她们分别是:第一名的冉蔚、第二名的柏欣妤、第三名的李珊珊,紧接着是王露皎、吴晶晶、林舒晴、艾芷亦、曾佳、伍寒琪、韩林芹、毛译晗、谯玉珍、李瑜璇、雷宇霄、王梦竹、田祯臻。

当晚,第五届偶像年度人气总决选演唱会也在此举行。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。SNH48 GROUP的303位少女偶像们不忘初心,砥砺前行,在当天最耀眼的舞台尽情绽放,每一个华丽的翩翩都在聚光灯下光彩夺目。

演唱会开始后大家熟悉喜爱的歌曲《Ready Go》响起,CKG 48的章宇阳、冉蔚,也在表演者当中,她们俩将节目中精彩的演绎延续到了演唱会现场。随后,CKG 48的偶像们首次在总决选的演唱会上表演,大家在出道近一年以来舞台表演的积累之下,表现出了稳健和专业的表现力,她们身穿华丽精致的演出服为大家带来了《第一人称》、《亚特兰蒂斯纪念》和《游乐园少女记》。

合唱环节,303位少女偶像齐上舞台,舞台上所有的灯光为她们点亮。最后,CKG48的成员们和所有前辈一起唱响了《砥砺前行》,也代表了少女追梦的决心。

CKG48的偶像们从去年11月份出道以来,不到一年的时间收获了无数粉丝和媒体大众的喜爱。这是CKG48第一次参加总决选,无疑对于山城重庆来说,是重庆本土偶像文化兴起的起点,也是偶像文化在山城落地的标杆。CKG48正努力逐步实现成为国民偶像的梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: